Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «лучше меня нет»

    [26 декабря 2010]  Салаты корейские

    Добавить перец, посолить и поперчить, покрыть пленкой и готовить 6 мин на максимальной мощности. Нашинкованный лук обжарьте в растительном масле, посолите, добавьте красный молотый перец и снимите с огня. Добавить пассерованные коренья и картофель, положить перловую крупу, поперчить и варить до готов­ности картофеля. Вмешать в желтковый крем йогурт с лимонной цедрой и лимонным соком.

    Пастеризовать при температуре 85 °C, 15-20 мин. Фасовать в горячем виде. В конце приготовления посолить, поперчить по вкусу, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном или кервелем.

    Пышку поставить на несколько минут в горячую духовку, чтобы она прогрелась. Когда мед перебродит (перестанет шипеть), влить в него 1/2 стакана хорошего заваренного чая (1 чайная ложка чая на стакан кипятка). Салат хорошо перемешайте и сбрызните уксусом. В казанке растопить топленое сливочное масло, положить в него отваренный рис, сверху полить маслом, закрыть крышкой, тушить на слабом огне 25 минут. Затем переложить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью.

    Поверх всего выложить ломтики абрикосов (или персиков). Отделить желток от белка. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Огурцы, помидоры и рыбу нарезать тонкими ломтиками. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке. Из остатков теста вырезать выемкой маленькие круглые лепешки и каждую из них положить как крышку. Варите в течение 3 дней по 4 раза каждый день, готовое варенье храните в банках под металлическими крышками. Затем в кастрюлю положить рулет и обжарить его со всех сторон. Стебли сельдерея хорошо вымойте, затем нарежьте полосками толщиной около 1 см. Приготовить тесто: кефир подогреть на очень слабом огне (следить, чтобы не свернулся). Лук нарезать кольцами, обжарить и охладить. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, перец - тонкой соломкой. Подавать с холодным молоком. Заготовки ставят кверху дном, накрывают одеялом.

    Добавить яйца, масло, сметану, половину тертого сыра и тщательно взбить массу, половину массы выложить на смазанную маслом форму, разровнять, поверх положить слой поджаренного фарша, затем - оставшийся картофель с помощью кондитерского мешка (корнета) с резной трубочкой, выпуская пюре в виде орнаментов или цветков. По вкусу можно добавить тертый лук, сахар и измельченную зелень, сливки заменить пахтой. Желтки яиц соедините с сахаром, а белок добавьте к соде, погашенной в уксусе. Вместо патиссонов можно использовать мелкие кабачки.

    Когда смесь остынет до 25-30 °C, ввести в нее разведенные в теплой воде дрожжи. Поперчить, посолить, заправить дробленым мускатным орехом и влить полстакана вина.

    Доведите до кипения и заправьте томатной пастой.

    Яичные белки взбить с помощью венчика до образования густой пены, после чего всыпать крахмал, все перемешать и добавить соль. Суп варить на сильном огне в течение 5 минут, после чего процедить, добавить мускатный орех и мелко нарезанную зелень укропа. Кадку поставить в теплое место.

    Гречневики выглядят, словно маленькие пирожные. Полученное пюре помещают в эмалированный таз, добавляют сахар и уваривают до консистенции желе, что соответствует температуре кипения в конце уваривания - 104 градуса. Цикорий, поливаем йогуртом, кладем на него киви и посыпаем орехами. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Смешать масло, сыр и творог, добавить укроп, натертое на мелкой терке яблоко. Подать горячим. Курицу натереть растительным маслом, солью и специями, положить кожей кверху в огнеупорную форму, наколоть кожу в нескольких местах. Замесите тесто из муки, маспа, желтков, сахара и щепотки соли. Из молотого ядра ореха, молока, сахара и рома вымешать густое пюре, добавить к нему изюм и тертую апельсинную цедру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »