Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с куриным фаршем

    [25 декабря 2010]  Салаты корейские

    Подготовленные мозги нарезают вдоль ломтиками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и жарят на сливочном масле до готовности с добавлением нарезанного лука, а в конце жаренья - сметаны. В посуде с толстым дном спассеровать муку на сливочном масле до кремового цвета. К шашлычкам подаем порезанное ломтиками киви с натертым сыром, майонезом и яблочно-банановое пюре, (очищенное яблоко натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю и тушим, помешивая, 10-15 мин с мелко покрошенным бананом) и посыпаем корицей.

    Вынуть филе из маринада, посолить, поперчить и обжарить в гриле до готовности около 15 минут, поворачивая по мере надобности. Все перемешать и заправить растительным маслом. Влейте две третьи приготов­ленной воды в сковороду с ятненком, доведите до кипения, убавьте огонь, перемешайте и тушите около получаса, татем всыпьте чечевицу и готовьте еще 15 минут. Добавить яйцо и пиво, снова месить, потом накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 15 мин.

    Поставьте запекать в духовку на 30 минут. Холодный кефир, клубничный сироп, молотую корицу смешайте, взбейте, посыпьте тертым шоколадом. Бульон процедить и охладить.

    Заворачивайте начинку туго, чтобы голубцы не развернулись.

    Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность.

    Баранину нарубить, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения.

    Украшаем зеленью петрушки и яйцом (кружочками). Лук очистить, мелко нарезать, припустить на растительном масле и, добавив томат-пасту, пожарить еще 5 минут.

    Из плодов удаляют косточки и варят с водой до полного загустения, затем протирают через сито, добавляют сахар и варят, пока смесь станет густой.

    Добавить сметану и тушить две минуты. Смешать тщательно до однородной массы йогурт, измельченный чеснок, мяту, соль. Затем переложить мясо в глубокий сотейник, залить кисло-сладким соусом. Положить рыбу на горячую сковороду брюхом вниз, залить смесью сливок со специями и запекать в духовке 25 минут.

    Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

    Затем к мясу добавьте соль, перец, корицу и тщательно перемешайте. Приготовьте заправку из оливкового масла, уксуса, соевого соуса, соли и перца.

    Молоко подогреть и влить в кастрюльку с крупой, размешать, посолить и продолжать варить еще в течение 2-3 минут.

    Приготовить крем из риса и белой шубкой залить кремом яблоки, обсыпать крошкой орехов. Для этого бутерброда можно использовать как вареное, так и сырое яйцо. Когда они будут готовы, добавьте лапшу и поджарьте все вместе. Добавляем маринованный лук и пекинскую капусту. Панированные сырные палочки "Орли" - подходящая закуска к пиву и легкому вину. Для картофеля сковороду натрите чесноком, смажьте сливочным маслом, положите нарезанный кубиками картофель. Посыпать их мукой, как и цукаты из лимонной и апельсиновой цедры, изюм, и добавить все в тесто. Затем взбивают добела сливочное масло и, не прекращая взбивания, вносят маленькими порциями хорошо охлажденный сироп, пока не получится однородная пышная масса, в конце взбивания добавляют коньяк. Стерилизовать поллитровые банки следует 20 мин, разогрев воду до 90 °C. Кукурузу также отваривают и в конце варки солят, охлаждают. Отвар слить в отдельную посуду, а абрикосы протереть через сито до образования пюре.

    К столу суп подать горячим, заправив сметаной.

    Подать к столу горячим с сахаром. Обвалять их в панировочных сухарях. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Жарить на сковороде. Довести до кипения и, активно помешивая, добавить разведенный в холодной воде крахмал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »