Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из сушеного гороха

    [26 декабря 2010]  Салаты корейские

    Выкладываем рулетики на большую тарелку, вокруг раскладываем четвертинки помидоров, поливаем майонезом и посыпаем измельченной зеленью. После этого яичный желток развести в оставшемся бульоне или молоке, влить в соус, посолить и размешать. Перемешайте в однородную массу. В готовый бараний фарш добавляют тертый сыр, соль и пряности (мускатный орех натирают на самой мелкой терке). Затем чайной ложкой набирать массу, выкладывать ее на смазанный сливочным маслом противень и сушить в теплой духовке.

    Очистить разные овощи и коренья, а именно: немного цветной капусты, которую разобрать на кочешки, сварить до мягкости в соленом кипятке и облить холодной водой. На присыпанной мукой разделочной доске скатать из теста валик диаметром 6 см, разделить его ножом на части и руками сформовать из них лепешки диаметром 8 см. После наполнения бочку заливают таким же рассолом или водой. Добавить специи. Вакамэ промыть, замочить на 5 мин, в теплой кипяченой воде, затем бланшировать в кипятке в течение 30 с, обдать холодной водой и нарезать небольшими кусочками.

    Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Листья салата вымыть, нарезать соломкой. Разогреть духовку до 200°C.

    Посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте на нем тесто скал­кой в прямоугольник толщиной примерно 5 мм.

    Напиток готовят незадолго перед употреблением, так как при продолжительном хранении молоко может свернуться. Очищенный чеснок истолочь с солью до образования однородной массы, добавить молотые пряности: кориандр (кинзу), сушеный укроп, петрушку, базилик, эстрагон. Оно наполняет дом удивительным ароматом. Вторую луковицу нашинковать и обжарить в сливочном масле. Всыпать отваренные шампиньоны и все перемешать. Готовый шашлык украсьте зеленью и подавайте с неиспользованной частью соуса. Баклажаны и сладкий перец испечь, очистить и мелко нарезать.

    Добавить к овощам каперсы. Грибы нарежьте ломтиками. Этот пласт предназначен для постамента пня. Картофельное тесто разделить на три части, сформовать из них валики диаметром 3 см, разрезать каждый валик на небольшие кружочки и положить ложечкой на каждый кружочек тертую брынзу. Подать с зеленым луком. Снять с плиты и мешать дальше. При подаче на стол выложить в порционные тарелки, при необходимости подсолить. Сыр натереть на средней или мелкой терке и смешать с яблоком, луком и маслом. Смешать в небольшой кастрюле: 1 столовую ложку агар-агар, 1 стакан свежевыжатого ананасового сока ( можно использовать яблочный сок). Лук, чеснок, шпик, помидоры измельчить, обжарить с петрушкой, мукой и перцем в топленом масле и положить в бульон.

    Выложите смесь в кастрюльку и, помешивая, варите на сла­бом огне до загустения. Перец очистить, посолить, поперчить, добавить на сковороду и тушить 5 мин. до готовности. Ананас очистить и нарезать кубиками. Положите в стаканы кусочки льда. Перемешайте лук с 30 мл 12 ст. л.1 растительного масла, добавьте соль и перец. Очищенные и мелко нарезанные грибы стушить до мягкости с добавлением 3-4 столовых ложек масла.

    В середину положить куски рыбы вместе с нашинкованным зеленым укропом, лавровым листом и душистым перцем горошком.

    Натереть на терке стружкой морковь, заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место. Дать пицце достоять 15 минут.

    Положить мясо кожей вверх в блюдо, пригодное для микроволн и горячего воздуха. К котлетам подать молочный, яичный или сметанный соус. Ореховая начинка: в молоке растворить сахар, добавить другие ингредиенты, кроме джема, и перемешать. Нарежьте баранину небольшими кусочками, сложите вместе с нашинкованным луком, перемешайте, посыпав анисом и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »