Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с огурцами

    [23 августа 2010]  Салаты корейские

    Кукурузу так же обсушить. Выложите массу на тесто и посыпьте сыром.

    Все хорошо перемешайте и разложите на пласты мяса, равномерно распределяя по всей поверхности. Масло смешать с желтками, белками, перцем, солью и мелко нарезанной зеленью, хорошо вымешать и полученной массой намазать ломтики хлеба. Влить 2 стакана молока, смешать. В отдельной емкости помидоры, лук, соль, перец варят на небольшом огне 5 мин, остужают и подают к жареной баранине. Подготовленный шпинат нарезаем соломкой, огурцы, помидоры - тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца шинкуем.

    Приготовить мари­над: вскипятить воду, добавить соль и сахар, влить уксус и снять с огня. Растопить 2 ст. ложки сливочного масла на сковороде, положить лук и на лук - рыбу. Это торт, который можно испечь, вернее, собрать, даже за 3 дня до праздника.

    После обработки режут кусочками, бланшируют.8-10 минут, сразу остужают в холодной воде. Медленно лить смесь в хорошо разогретую сковороду, непрерывно размешивая ложкой, чтобы не пригорела. Готовые бутерброды охлаждают и украшают зеленью укропа. Перец сладкий (зеленый или красный) промывают, вырезают плодоножку, удаляют семена и разрезают на кусочки размером 2x2 см. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. За 2 мин до готовности посыпать рубленым укропом или петрушкой. Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, мукой и, вымешивая, вливать по одной ложке горячее молоко, тщательно растереть и поставить на огонь.

    Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 ч, чтобы тесто подошло. Снять с огня, процедить. Глубокую сковороду обильно смазать маслом, выложить на нее слой смеси капусты, яблок и сахара (по вкусу), сверху - кусочки сельди, на них - слой капустной смеси. Свиную грудинку нарежем кубиками, шалот очистим и разрежем на восемь частей. Апельсин очищают от кожуры, разделяют на дольки и разрезают каждую на 2-3 части. Оставьте на 10 минут не снимая крышки, татем пе­ремешайте. Лук, морковь и корень петрушки обжаривать в жиру 7-10 минут. После этого смешайте мясной бульон с уксусом и растительным маслом.

    Подготовленную тушку держать на холоде. Посолить и поперчить по вкусу. Мороженое разложите в бокалы. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой. Грибы нарезать дольками, лук тонко нашинковать полукольцами. Кости, потроха и шкурку залить водой и варить в течение 1-1,5 часов.

    На него ложкой выложить сыр с орехами. Поставьте в очень горячую духовку и запекайте там до готовности. Добавить 7-8 стаканов воды и немного соли.

    Подать слегка охлажденным с ломтиками лимона. Смажьте маспом и посыпьте мукой противень, выложите на него круг и смажьте очень хо­лодной водой, посыпьте сахаром и выпекайте в горячей духовке 15 мин. Взбить сливочное масло до образования пены, добавляя по одной ложке холодный крем; ореховый - орехи вымешать со сметаной и сахаром.

    Потом выключаю огонь, и все это должно полностью остынуть в кастрюле.

    Выскоблить костяной ложечкой дочиста всю мохнатую сердцевину. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них очень тонкую круглую лепешку диаметром 4 - 5 см. Отставляю жареный лук в сторону.

    Готовые рулеты смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут.

    Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.

    Про­цедить бульон. Мелко нарежьте лук и чеснок, смешайте их с молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »