Песочный пирог с творогом «Радость фермера»

[23 августа 2010]  Салаты корейские

На растопленном сливочном масле обжарить в течение 5 мин печень и почки барашка. Затем влить туда предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, горячую воду и тушить 10 минут. Выход - 7 л водки - очень светлой Мясо (так называемую "белую часть" бедра) отбить, разрезать вдоль.

На него поместить слой обжаренного мяса, а на мясо - слой овощной смеси. Подготовленные продукты соединяют, заливают хлебным квасом. Посолить, поперчить, залить вином. Морковь и репу нашинковать соломкой и добавить к луку.

Слить воду в железную сковороду или котелок. Булочку разрезать вдоль на три части. Аккуратно вылейте смесь в углубление, сделанное в центре конуса из муки. Приправьте солью и свежемолотым перцем, залейте оставшимся маслом. Для начинки очистить манго, отделить мякоть от косточки. Кукурузные кусочки обжарить в масле, на половину ломтиков уложить брынзу, лук и перец, накрыть остальными кукурузными ломтиками. Добавить муку, которую также спассеровать, не допуская пригорания. Для проведения процесса брожения выдержать при комнатной температуре 10-14 дней. Таким способом заполнить форму до половины в высоту. Оставить до появления сока, затем насыпать слой соли, создавая таким образом своеобразную пробку, защищающую зелень от порчи, и закрыть капроновой крышкой.

Все размешать и полученным фаршем наполнить репу. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть.

Три яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Морковь, зеленый перец, зелень, мелко наре­занный чеснок тщательно переме­шать. Украсить дольками редиса и яйца. Овсяные хлопья залить молоком и оставить на ночь для набухания. Зеленый салат моем, режем, добавляем сметану и яйца.

Немного потушить. Затем положите яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды, добавляя в случае необходимости масло.

Лук мелко нарезать. В готовую кашу добавьте орехи, масло, сахар и перемешайте. Сверху положить сливочное масло и запечь в духовке в течение 30 минут. Подошедшее тесто раскатать в лепешку толщиной 1 см.

Перед подачей суп заправляют яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку кладут кусок мяса. За 10-15 мин до конца варки добавить предварительно обжаренные помидоры без кожицы, томатную пасту, зелень.

Морковь нарезать мелкими кубиками и положить в бульон вместе с размороженным зеленым горошком.

Отдельно развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить сок лимона, каперсы, соль. Кулебяку подают с мясным или куриным бульоном. Остудить, очистить, нарубить. Затем еще раз посыпьте солью, перцем и толченым чесноком, тщательно вотрите их в мясо.

Мясо отварить, остудить и мелко нарезать. Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсо­ленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг. Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто, скатать в шар и выдержать 30 мин. На гарнир подать свежие помидоры, жареный или отварной картофель, свежий зеленый горошек. Когда луковицы подрумянятся, их вынуть и отложить. Кофе заварить в кофеварке или кофейнике вместе с гвоздикой.

Все перемешать, соединить с отжатой свеклой и оставить на сутки.

Варить их примерно 7 минут, чтобы они разварились.

В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры и картофель, нашинкованный соломкой лук, заправить маслом и посыпать рубленой зеленью.

« предыдущая
следующая »