Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с мятой

    [28 ноября 2010]  Салаты корейские

    К столу подавайте колбасу с квашеной капустой или с солеными огурцами и украсьте ее оставшейся зеленью. Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, затем охладить и вбить в смесь яичные желтки.

    Приготовление соуса. 1 ложку мучной зажарки разводим бульоном, добавляем зеленую петрушку. Положить в стеклянную кастрюлю шпик и лук и нагревать на полной мощности 2 мин. На отбитые куриные грудки положить шарики, аккуратно свернуть. Анчоусы измельчите и переложите их к ветчине, добавив натертый на терке хлеб, перец и 1 яйцо. 4 яйца сварите вкрутую, очистите, обваляйте в ветчинном паштете и обжарьте в кипящем жире. Лук и чеснок очистите и покрошите как можно мельче. Подать холодными. Салат подают к жареным и вареным мясным блю­дам, а также как самостоятельное блюдо. Сразу после выпечки наколоть на деревянную палочку и обмакнуть в шоколадно-масляную глазурь. Выньте противень из духов­ики и аккуратно выложите кольцо на решетку для тортов скользящими движениями, чтобы не разломалось.

    Половину из приготовленных ломтиков хлеба плотно уложить на дно и бока смазанной маслом сковороды. Смазать струдель растопленным маргарином и сверху полить теплым молоком. Залейте пропитавшуюся специями редьку небольшим количеством холодной кипяченой воды (так, чтобы вода лишь слегка покрывала редьку). Мясо и картофель нарезаем мелкими ломтиками, свеклу и лук - кубиками.

    При подаче разложить салат в креманки и полить ванильным соусом или подать соус отдельно.

    Закипятить, добавить лук и варить на слабом огне около 5 мин. до готовности. Покрыть 1/4 частью взбитых сливок. Горчицу растереть с сахаром и солью, добавить охлажденные сливки, перец, все тщательно размешать.

    Сложить в сотейник или глубокую кастрюлю, перекладывая через 2 слоя репчатым луком, нарезанным кружочками. Грибы обтереть салфеткой, очистить и разрезать пополам или на четвертинки. На каждую испеченную лепешку намазать немного пюре, на него поставить отварную грушу, вокруг которой расположить безе. После этого вбейте в сковороду яйца, посолите по вкусу. Для начинки творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или тщательно размять ложкой. Отдельно поджарить половинки помидоров.

    Подавайте зразы с тушеной капустой. Когда он немного разбухнет, вынуть и перемешать с яблоками и сахаром. Перед выпечкой теста вафельницы нагреть, очистить щеткой и смазать воском, затем разливной или специальной ложкой налить тесто на нижнюю плиту вафельницы по углам и посередине и закрыть верхней плитой (при сжатии плиток тесто само расплывается по всей, их поверхности).

    Положить в подсоленную кипящую воду, закрыв крышкой, дать закипеть, снять крышку на несколько минут, затем снова накрыть и доварить капусту до мягкости. В казан овощи отправляйте в той же последовательности. Томаты мелко нарезать. Мелко накрошить печенье и пропустить его через мельничку для помола ореховых ядер. Нарезать рулет кружочками. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать прямоу­гольниками размером в половину почтовой открытки. Замесить крутое тесто из 2 яиц, разболтанных с 8 столовыми ложками воды, и 3 стаканов муки.

    Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и раскатываем 1/2 теста тонким пластом по длине противня, шириной примерно 15 см.

    Лук порей слегка спассировать.

    Перед подачей оформить пожаренным на углях и очищенным от кожицы зеленым пер­цем и веточками зелени. Налить 400 мл горячей воды, добавить перец горошком, посолить, закрыть крышкой, варить на небольшом огне около часа. Всыпать в миску муку, добавить растертые сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »