Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята тушеные

    [30 ноября 2010]  Салаты корейские

    Все перемешать и слегка обжарить. Травы и специи перемешать. Добавить рис, заправленный солью, и обжаривать 5-7 минут.

    Выпеченные блины складывать стопкой на тарелку (или на небольшое блюдо), смазывая их растопленным сливочным маслом.

    Расфасовать в горячем виде по банкам и стерилизовать: 0,5 л - 25 минут, 1л - 40 минут. Намазать крем на бисквитный корж. Вынув бананы шумовкой из фритюрницы, выложить их на салфетку и дать впитаться лишнему жиру. Рассольный сыр (имеретинский, чанах, кобийский, брынза) предварительно вымочить, для чего нарезать его ломтями толщиной до 1 см, положить в эмалированную посуду и залить холодной водой. Рыбу разрезать на четыре куска, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, полить лимонным соком.

    Хорошо промыть очищенный рис и красную чечевицу. Подавать как гарнир к отварному картофелю, кашам, мясу, рыбе, птице. Одновременно приготовить острую приправу: разрезанный на тонкие полоски красный перец обжарить в гусином жире и, когда перец будет наполовину готов, добавить помидоры, майоран или чабер, посолить по вкусу и держать на слабом огне еще 3-4 мин, чтобы помидоры не превратились в кашицу. Можно добавить в паштет морковь, это придаст ему нежный сладковатый привкус. Морковь натереть на крупной терке, потушить. Болгарский перец тонко нашинкуйте. Банки неплотно закупоривают крышками, а в кадки кладут кружок с грузом. Для того, чтобы приготовить соус, грецкие орехи потолките с солью, чесноком и перцем.

    Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Шампиньоны (свежие или консервированные) обжарить на сливочном масле. Все остальные ингредиенты мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Корень сельдерея и 1 яблоко натирают на крупной терке, 1 огурец мелко нарезают.

    Проткнуть в нескольких местах вилкой и, особенно, в местах изгиба бортиков.

    Не следует ждать, пока крышки будут сорваны, их нужно снять, слить рассол в кастрюлю, нагреть его до кипения, вновь залить им банки и герметически укупорить другими крышками.

    Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку шпик и лук, смешайте с фаршем, рубленым чесноком, солью, перцем, соевым соусом, зеленью и молоком.

    Отстоявшуюся воду необходимо слить, густую массу заправить сахаром, уксусом, растительным маслом, солью, тщательно перемешать. Все хорошо смешать. Наполнить баклажаны и помидоры получившимся фаршем и поставить в кувшин поверх мяса. Включим электрический гриль. Желтки размешать с сахаром, взбить, добавить растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб без корки, мелко нарубленный сушеный инжир.

    Готовое тесто разделываем на караваи, выкладываем на лопату, посыпанную мукой или отрубями, сглаживаем поверхность, смачивая ее водой, и ставим в печь. Растереть творог с сахаром и сметаной до полного растворения сахара. Сверху уложить куски курицы. Щи готовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом, но на рыбном бульоне. На масло положить кружок языка, на него - майонез, сверху - кружочек помидора или огурца.

    Желтки взболтаем со сливками и перцем и подмешаем в бульон. Готовить так же, как описано в предыдущем рецепте. Так повторить 15-20 раз, затем разрезать тесто на 8-12 кусков. Отваренные грибы пропустить через мясорубку и перемешать с поджаренным луком. Придать ему яйцеобразную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »