Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе " Маргулис"

    [27 ноября 2010]  Салаты корейские

    К мучной пассеровке добавить протертый картофель, хорошо все перемешать и влить оставшийся бульон. При подаче на стол пирожки посыпать сахарной пудрой. Тыкву моют, очищают от кожуры и удаляют семена. Растопите шоколад на водяной бане, затем добавьте коньяк.

    Посыплем мукой и при непрерывном помешивании хорошенько подрумяним, после чего постепенно подольем 0,75 л мясного бульона. Для получения крема размягченное масло взбить добела, прибавлять понемногу сгущенку, продолжая взбивать до образования пышной массы, ввести ванилин и размешать.

    Гарнир - отварной картофель.

    Перед подачей к столу украсить закуску веточками петрушки. В оставшийся лук добавить очищенные и протертые сквозь сито помидоры, промытые и мелко порезанные баклажаны, сметану и немного прогреть на сковороде. Подготовленную щуку нарезать на куски. Огурец и 1 луковицу измельчить и смешать с картофелем. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами из вареной моркови, картофеля, зеленого горошка. Потом выбить тесто опять лопаткой, положить соли, 4-5 желтков, добела растертых с 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана растопленного масла, 5-6 штук толченого горького миндаля и муки так, чтобы тесто едва можно было раскатать скалкой, положить пену из 4-5 белков, размешать, дать подняться; через 1/2 или 3/4 часа посыпать на стол немного муки, раскатать 2 пласта и т. д.. Толстые части расположить ближе к стенкам посуды. Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее макароны и варить до готовности 8 минут. Истолочь, залить 7 л очищенной водки, настаивать в тепле 2 недели, перегнать, полученный ликер подсластить сиропом, сваренным из 1,6 кг сахара и 1,8 л воды.

    Потушить лук и морковь на растительном масле. Если есть печенка и легкие цыпленка, их можно тоже вместе нарубить. В другой миске смешать йогурт, масло и ванильную эссенцию. Хорошенько перемешайте. Всыпьте сахар и взбейте миксером в мягкий крем.

    Сверху положить опять часть дичи и т.д.

    Приготовление крема: смешать сахар, яйца, молоко и ванилин и прогреть на пару, постоянно размешивая, до загустения массы. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Приправить соус по вкусу кайеннским, и острым черным перцем и сиять с плиты. Сыр, яблоко и манго нарежьте кубиками.

    Все тщательно перемешать. Приготовить салатную заправку из растительного масла, лимонного сока, соли, черного молотого перца и полить ею салат.

    Положить ряд ломтиков помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными вареными грибами, луком, натертым сыром и крошками булки. При необходимости доливают банки заливкой или растительным маслом. Желтки с сахаром и лимонно цедрой взбить и добавить коньяк.

    Потом переложите в неглубокую кастрюлю и залейте мясо заранее приготовленным мясным бульоном, чтобы он только прикрывал мясо. Сварить в подсоленной воде коренья петрушки.

    Перед выпечкой в центр лепешки положить половинку очищенного подсушенного миндаля. Когда овощи будут готовы, добавить нашинкованную белокочанную капусту, залить оставшейся водой, подождать, когда закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Выложите помидоры на противень, смазанный маслом. Выложить помидоры и запекать 15 минут при температуре 220°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »