Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварные патиссоны

    [10 июня 2010]  Салаты корейские

    К отварной или жареной рыбе подать ореховый соус. Выложите обжаренный картофель в кастрюлю, посолите, добавьте перец по вкусу, залейте сметаной, смешанной с мукой, накройте крышкой и тушите до закипания на сильном огне. Украсить готовый суп измельченной зеленью петрушки. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, запечь в духовке.

    С помощью чайной ложки сделать в каждой из них углубление, осторожно влить в него яичные желтки.

    Слегка смазать жиром только дно формы и немного посыпать мукой. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им приготовленную массу. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 270°C.

    В готовый соус майонез добавляют мелко нарубленные корнишоны, смешанные с соусом "Южный". Когда жидкость закипит и кверху поднимутся зеленые комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем количеством майонеза до получения соуса хорошего цвета; добавить растворенный желатин, хорошо вымешать, немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей), чтобы соус получился очень густой. Приготовить соус: бульонный кубик растворить в воде, добавить специи и немного жареных грибов, проварить 10 минут. Грибы очистить, тщательно промыть и обжарить в масле.

    Добавляю перец, сухую приправу и, если надо, соль. Лук потушить, добавить подсолнечное масло, перец, зелень и смешать с фасолью и бурачными листьями, тушить 10-15 минут.

    Порцию сахара и воды по сравнению с рекомендованной можно значительно уменьшить. Незадолго до готовности посыпать мелко нарезанными листьями мяты или петрушки, залить соком лимона.

    Кальмары варить в течение 3 минут, охладить и нарезать соломкой. Дайте печенью остыть и приготовьте глазурь, смешайте сахарную пудру с ликером до получения густой клейкой массы. На овощи уложить другой слой кусков обжаренного мяса, который в свою очередь, так же как и первый, покрыть овощами с хлебом и специями.

    Как только вода снова закипит, а печенка побелеет (через 5-7 секунд), вынимать печенку и опускать следующие кусочки. Когда яблоки станут мягкими, не остужая, протереть их деревянной лопаточкой сквозь сито, добавить сахар и взбить. Для начинки перемешать сыр рикотта с яйцами. После этого морковь смешать с ячменем и все вместе поджарить, но ни в коем случае не пережаривать. Рис промыть, отварить, чтобы получилась рассыпчатая каша. Из приготовленного фарша сформировать плоские котлеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в молотых сухарях и жарить в масле. Жареный картофель наполните грибным фаршем. Муку спассеровать на сливочном масле и в еще горячую пассеровку постепенно , непрерывно помешивая веселкой, влить горячее молоко, посолить и варить 5-7 минут. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томата-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Для этого блюда можно использовать любые овощи. Готовое блюдо заправить майонезом и подать к столу. После этого выкладывают в горшочек оставшиеся овощи, тщательно промытый рис, оставшиеся помидоры и заливают водой.

    Сайру выложить в миску и перемешать с луком. Добавить в соус специи и еще раз перемешать.

    Брокколи моем, очищаем, режем небольшими кусочками. Опускать рыбу в разогретый жир и жарить 5-7 минут до образования поджаристой корочки.

    Для этого белок размешать в небольшом количестве охлажденного бульона, влить смесь в горячий бульон и, аккуратно размешивая, довести до кипения.

    Нашинковать чеснок, лук, петрушку, укроп, сельдерей, немного мяты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »