Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовый салат с курицей

    [10 июня 2010]  Салаты корейские

    Жир, лук, петрушку, цедру, соль, перец смешать, вбить яйца. Перед подачей к столу, добавьте в соус сметаны. Приготовить тесто. Пересушенные ягоды очень хрупки, плохо набухают при варке и для лечебных целей малопригодны.

    Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус "табаско", соль, перец.

    Летом особенно приятно освежиться холодным чаем с лимоном. Мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжарить вместе с репчатым луком и морко­вью, нарезанными кубиками. Разлить напиток в стаканы или чашки и положить по 1-2 чайные ложки взбитых с сахарной пудрой сливок.

    Дно ошпаренного бочонка (но можно и эмалированной выварки, ведра) закрыть капустными листьями, положить слой грибов, посыпать солью, сверху - слой укропа, листьев черной смородины, красного стручкового перца. Кипящую смесь разлить в простерилизованные банки и сразу же закатать крышками. Цедру и мякоть мелко нарезают и заливают кипяченым горячим молоком, настаивают и процеживают. Готовые котлеты залейте майонезом с желе, охлаждайте не менее 1 часа.

    Все хорошо перемешайте, выложите на противень, перед выпечкой дайте немного постоять. Зеленый лук, огурцы и яйца подготовить так же, как для окрошки мясной.

    Убавить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Растереть в ступке листья базилика, перец, соль, добавить оливковое масло и полить овощи.

    Потом развести крепким черным кофе, поставить опять на огонь и варить до полагающейся густоты. Обрезки этой же телятины мелко нарезать, смешать с нашинкованными огурцами, сливами, вишнями и нарезанными солеными грибами. Все это разложить по краю блюда с мясом, чередуя кочешки капусты и салата с рублеными грудинкой и колбасой и шариками моркови.

    Сверху посыпьте красным молотым перцем и украсьте зеленью петрушки. Гарнир можно подать также в отдельной посуде. Закрыть и варить 40 мин. Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить 1-2 ст. л. воды, перец, соль и все перемешать. Вынуть из бульона мясо, нарезать мелкими кубиками. Снова поставить в духовку при уменьшенном огне на 40 минут или даже на час. Овощи уложить в сотейник или глубокий противень, доба­вить растительное масло, рыбный бульон с томатом-пюре и слегка потушить. На сервировочном блюде разложить, чередуя, кружки помидора и лимона, посолить, поперчить, сверху выложить шашлычки и украсить зеленью петрушки. Все грибные начинки можно приготовить с добавлением вареного риса или саго. Лимон нарезают тонкими кружками. Выложите камбалу на блюдо. Отскрести шкуру от волосков и тщательно вымыть.

    Тут же снять кастрюлю с огня. Украсить дольками лимона.

    Для жаренья в целом виде у очищенной и вымытой стерляди срезать спинные жучки, разрубить пополам голову, распластовать рыбу с внутренней стороны, не отделяя одну половинку от другой. Петрушку вымыть, обсушить и тоже измельчить.

    Из кондитерского мешка с большой трубочкой высадить на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой, палочки длиной в 5-6 см; выпечь их в умеренно нагретой духовке.

    К концу варки добавьте лук, морковь и петрушку. Когда цвет семян кумина изменится, положите туда нарезанный перец, а затем осушите рис. Торт выдержать 7-8 часов. Готовую форель переложить на блюдо и залить чесночной подливкой. Яйца взбить венчиком до однородной массы. Смесь, помешивая венчиком, довести до кипения.

    Баранину нарубить на куски, обжарить с жиром до образования поджаристой корочки.

    Пробки заливают сургучом или парафином. Затем нарезать испеченный перец и помидоры.

    Сок процедить, добавить 2 стакана сахара, охладить.

    Наполненные банки накрывают лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 75-80 градусов, для пастеризации.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »