Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из творога запеченный

    [10 июня 2010]  Салаты корейские

    Из свежих вишен удаляем косточки, режем их кусочками. Очень подходит для дачного варианта обеда. Всыпать в повидло орехи, перемешать, намазать на хлеб.

    Подавать теплой. Смазать края пласта взбитым яйцом и свернуть в тугой рулет. Запекать в духовке при температуре 200 °C в течение 15-20 минут. Жарить 2-3 минуты небольшими порциями. Готовую курицу вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить и приготовить на нем соус. Отварите сосиски, очистите их от пленки, порежьте кружками. Последним положить ливер. Приготовление шоколадной массы. Закрыть и нагревать при полной мощности 12-15 мин. Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. Помимо соуса к мороженому можете подать резаные фрукты, их тоже полейте соусом. В стеклянной посуде емкостью 3-10 л лучше всего солить красные томаты. Запекать в духовке при высокой температуре около 45 минут. Готовое мясо нарезать, положить на блюдо, на него положить кусочки кожи и лук; полить процеженным и заправленным соусом, в котором тушилось мясо. Утку выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне (или в утятнице) в горячую духовку.

    Накрыть сковороду и оставить на очень медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким. Подавать на стол в горячем виде. Слить томаты, сделать пюре из мякоти.

    Переложите на поднос.

    Срок хранения - 2-3 месяца.

    Сыр украсьте свежей зеленью. Выложите на него тесто и выпекайте 20 мин. в разогретой до 180 °C духовке. Пропустить через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями замороженные продукты с грибами. После этого уложить крученики в сотейник, покрыть их тонкими пластинами шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности.

    Тем временем приготовьте гренки. Проверить готовность буженины очень просто: возьмите тонкую деревянную палочку и проткните кусок до середины.

    Такое лечо можно использовать как приправу или на гарнир. Подготовленные перцы положить на противень, сбрызнуть 2 ст. л. масла и запекать 25-30 минут.

    С готовой курицы аккуратно снять мясо, нарезать его на кусочки. Лимонный сироп можно использовать к пудингам, кремам, запеканкам. Обрежьте верхушки и столовой ложкой выньте часть мякоти. Сваренное вкрутую яйцо и тушеную ветчину мелко нарубить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и немного сметаны, чтобы скрепить полученную массу. Выложить массу в смазанную маслом формочку или кастрюлю и довести до готовности на водяной бане. Выпекать при температуре 220 °C до готовности. Ломтики хлеба смазать маслом, уложить ветчину, половинку персика, накрыть сыром. По истечении указанного времени тесто станет эластичным, и будет хорошо раскатываться. Для этого взять короткий жгут за оба конца и, ударяя его серединой об стол, растянуть. Сейчас же подать на стол. Варить 20 мин на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Массу, помешивая прогрейте на водяной бане до загустения и охладите.

    Лимон и апельсин очистите и измельчите. Морковь натрите на мелкой терке, соедините с капустой, добавьте манную крупу, взбитые яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте.

    Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.

    « предыдущая
    Версия для печати »