Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из сыра

    [13 августа 2010]  Салаты корейские

    Взбить в миксере творог, сметану, сливочный сыр и сыр пар­мезан примерно 2 минуты, пока масса не станет мягкой.

    Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Муку слегка подрумянить в сливочном масле, добавить мясной бульон и сметану, варить 3-6 мин и приправить. Ошпарить кипятком чеснок. Глазурь: сахар заливают кипящей водой, вливают сок из одного лимона и варят эту смесь до густоты. Кочан свежей капусты 10 минут поварим в большом количестве воды. Когда закипит вода с редькой, снять кастрюлю с огня и быстро слить воду. Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Поставьте сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекайте при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Пусть зелень побудет в воде 20-30 минут, чтобы все частицы земли и песка хорошенько отмокли. Мясо на блюде полить соусом.

    Рыбу нарезать порционными кусками. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку.

    Разогрейте на среднем огне в кострюле гхи, затем добавьте семена кумина и горчицы, листья кэрри и пассеруйте, помешивая, до тех пор, пока семена не начнут потрескивать, после чего добавьте смесь специй с кокосовой стружкой из блендера.

    Выложить все фрукты в компотницу горкой.

    Подать со сливками или молоком. При массовом производство пирожных со сливочным кремом и белой помадой (эклер) можно пользоваться для наполнения их кремом специальным пневматическим аппаратом или простым держателем кондитерского мешка. Салат украсьте цветком ромашки, сделанными из крутого яйца, обложите его колечками лука и зеленью. Особенно с кисло-сладким соком спелых "плодов страсти" тропического растения, имеющего несколько названий (страстоцвет съедобный, пассифлора съедобная, гранадилла пурпурная), а нам больше знакомого по "имени" маракуйя. дрожжи развести в двух столовых ложках теплом воды. замесить тесто, добавив масло, сметану, муку, поставить в холодильник на 20-30 минут, разделить на 3 части. раскатать коржи. переложить их начинкой. для начинки: 1 стакан толченых орехов смешать с 1 стаканом сахара, затем ввести в смесь взбитый белок и желток. сырые коржи переложить начинкой и нарезать пирог до выпечки. готовый посыпать сахарной пудрой Марокканская крупа кускус, итальянский соус песто, курага, кедровые орешки. Подогревают на маленьком огне при постоянном помешивании 10 мин, остужают, перекладывают в салатник. Эти хлебцы сохраняются продолжительное время и очень хорошо подходят к вину. Отварить фасоль до мягкости в свежей воде, полученный отвар слить в отдельную посуду. Сформовать котлеты, запанировать их в муке, придав овальную форму и слегка приплюснув, и обжарить во фритюре. Затем сцедить, осветлить, прибавив по одной ложке молока на литр водки и отфильтровать. Залить ки­пящим томатом и накрыть прокипяченной крыш­кой. Подать к столу, выложив на блюдо. Перед подачей каждую чашечку украсить горкой взбитых с сахаром сливок. Все тщательно перемешать. Готовый салат украсить кружками помидоров и веточками петрушки и укропа. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться 10-15 мин. Груши среднего размера вымыть, при помощи острого ножа или специальной металлической трубочки удалить из каждой сердцевину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »