[13 августа 2010] Салаты корейские
Взбить в миксере творог, сметану, сливочный сыр и сыр пармезан примерно 2 минуты, пока масса не станет мягкой.
Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Муку слегка подрумянить в сливочном масле, добавить мясной бульон и сметану, варить 3-6 мин и приправить. Ошпарить кипятком чеснок. Глазурь: сахар заливают кипящей водой, вливают сок из одного лимона и варят эту смесь до густоты. Кочан свежей капусты 10 минут поварим в большом количестве воды. Когда закипит вода с редькой, снять кастрюлю с огня и быстро слить воду. Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена. Поставьте сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекайте при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Пусть зелень побудет в воде 20-30 минут, чтобы все частицы земли и песка хорошенько отмокли. Мясо на блюде полить соусом.
Рыбу нарезать порционными кусками. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку.
Разогрейте на среднем огне в кострюле гхи, затем добавьте семена кумина и горчицы, листья кэрри и пассеруйте, помешивая, до тех пор, пока семена не начнут потрескивать, после чего добавьте смесь специй с кокосовой стружкой из блендера.
Выложить все фрукты в компотницу горкой.
Подать со сливками или молоком. При массовом производство пирожных со сливочным кремом и белой помадой (эклер) можно пользоваться для наполнения их кремом специальным пневматическим аппаратом или простым держателем кондитерского мешка. Салат украсьте цветком ромашки, сделанными из крутого яйца, обложите его колечками лука и зеленью. Особенно с кисло-сладким соком спелых "плодов страсти" тропического растения, имеющего несколько названий (страстоцвет съедобный, пассифлора съедобная, гранадилла пурпурная), а нам больше знакомого по "имени" маракуйя. дрожжи развести в двух столовых ложках теплом воды. замесить тесто, добавив масло, сметану, муку, поставить в холодильник на 20-30 минут, разделить на 3 части. раскатать коржи. переложить их начинкой. для начинки: 1 стакан толченых орехов смешать с 1 стаканом сахара, затем ввести в смесь взбитый белок и желток. сырые коржи переложить начинкой и нарезать пирог до выпечки. готовый посыпать сахарной пудрой Марокканская крупа кускус, итальянский соус песто, курага, кедровые орешки. Подогревают на маленьком огне при постоянном помешивании 10 мин, остужают, перекладывают в салатник. Эти хлебцы сохраняются продолжительное время и очень хорошо подходят к вину. Отварить фасоль до мягкости в свежей воде, полученный отвар слить в отдельную посуду. Сформовать котлеты, запанировать их в муке, придав овальную форму и слегка приплюснув, и обжарить во фритюре. Затем сцедить, осветлить, прибавив по одной ложке молока на литр водки и отфильтровать. Залить кипящим томатом и накрыть прокипяченной крышкой. Подать к столу, выложив на блюдо. Перед подачей каждую чашечку украсить горкой взбитых с сахаром сливок. Все тщательно перемешать. Готовый салат украсить кружками помидоров и веточками петрушки и укропа. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться 10-15 мин. Груши среднего размера вымыть, при помощи острого ножа или специальной металлической трубочки удалить из каждой сердцевину.