Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина молодая в сухарях

    [13 августа 2010]  Салаты корейские

    Сварить пряный отвар, добавив в него мелкую, хорошо промытую и обезглавленную рыбу.

    Вынуть пучок петрушки и сельдерей и добавить в уху масло. Отдельно сварить очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель вместе с лавровым листом. Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать каждую головку на четыре части и пропустить вместе с куриным филе через мясорубку с мелкой решеткой. Выдерживать в холодном месте 1-2 недели. Картофель нарезают кубиками, лук - полукольцами. Через несколько секунд осторожно выложить на него желтки. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10-12 мин. Смазать их растопленным маслом, посыпать сахарным песком. Смешать баранину, мелко нарезанный лук, желтки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Мороженое, варенье и холодное молоко взбить так, чтобы смесь хорошо вспенилась.

    Для приготовления бульона в отвар необходимо добавить пассированный репчатый лук и мелкие сырые шампиньоны, прокипятить его 2-3 минуты, а при подаче на стол заправить измельченной зеленью укропа. Приготовленной заправкой залейте салат.

    Возьмите стакан, посыпьте его края мукой и сделайте с его помощью круглые лепешки из раскатанного теста.

    Добавить остальные ингредиенты для бульона и варить 2,5 ч.

    Перемешать и оставить на 6-8 часов. Через 5 минут вынем омаров из духовки и намажем заправленным сливочным маслом. По желанию, перец можно покрыть жидким прозрачным желе. Нарезать поперек волокон небольшими тонкими ломтиками (по 5-7 г) и заправить белым соусом с яичными желтками. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с маринованным перцем, затем куриное мясо. Cверху положить каперсы (можно заменить оливками). Затем положите в кипящую воду, варите 2 минуты, откиньте на дуршлаг. С холодной вареной рыбы снять кожу, удалить кости, нарезать филе маленькими кусочками и выложить на середину круглой салатницы. Слейте воду и, сжимая орехи пальцами, удалите легко соскальзывающую кожицу. Нагреть в сотейнике масло. Отварную печень пропустить через мясорубку с частой решеткой или натереть на мелкой терке. Закрыть салатник с закуской фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Мясо птицы, спаржу, шампиньоны и ананас нарезать маленькими кусочками. Перец и помидоры также помыть и нарезать по своему усмотрению. Опускать клецки в кипящее молоко по чайной ложке и, когда они всплывут, всыпать сахар, соль и прогреть, не доводя до кипения. Все продукты мелко шинкуют. Тщательно смешать уксус и другие специи и аккуратно заправить салат. Готовый бигос разложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

    В небольшой сковороде соединить даси, соевый соус и десертное вино, перемешать и тушить несколько минут. Когда она дойдет, добавить масло, сливки, желтки, соль.

    Сливки взбить с тертым сыром, добавив ванилин и вино.

    Добавить специи, соль и варить суп еще 10 минут.

    В конце приготовления ввести взбитые белки, положить тертый сыр. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы или укропа. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Слегка обжарить свинину, креветки и морской огурец в горячем растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »