Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша с картофелем по-венгерски

    [14 июня 2010]  Салаты корейские

    Получается что-то вроде каши, из которой затем скатайте небольшие шарики и обжарьте их в масле. Наполненные лотки выставляют на солнце для подсушки. Как показал опыт, соблюдать круглую форму совершенно не обязательно. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обвалять во взбитых яйцах, муке, еще раз в яйцах и, наконец, в сухарях. Добавить к массе муку и снова перемешать. Добавляем лимонный сок, сахар, подсолнечное масло.

    Затем, размешивая тесто, понемногу вливать теплое молоко.

    По истечении указанного срока воду слить, фасоль переложить в чистую кастрюлю, залить ее горячей водой, поставить на огонь и отварить до готовности.

    Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать полосками. Для соуса грибы залить водой и сва­рить. За 5 минут до готовности посыпьте морской капустой. Добавить растворенный желатин и продолжать взбивать (30 с в миксере) до однородной массы.

    И - под полотенце. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать крупными дольками. Добавить перец и соль, заправить майонезом. Когда лук-порей будет почти готов, добавить вымоченные в теплой воде маслины и разведенную холодной водой муку. Приготовление жженки: 1 ст. ложку сахарного песка (лучше сахарной пудры) высыпать на сковороду и, помешивая осторожно длин-нон лопаточкой или папочкой, нагревать до тех пор, пока сахар не станет темно-коричневым. Посолите, поперчите и продолжайте готовить 4-5 мин. на умеренном нагреве под крышкой. Предварительно отваренные шампиньоны нарезать тонкой соломкой, так же нарезать лук и спассеровать их на сливочном масле. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара. Мясо вместе с чесноком, стручковым перцем, розмарином и оливковым маслом положим в сотейник, накроем и 12 часов маринуем в холодильнике. Постепенно добавлять 3,5-4 л крови, размешивая. Протертое пюре уварить с добавлением сахара вначале на умеренном, а затем на слабом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Очищенное от пленок, вымытое и нашпигованное шпиком мясо натереть смесью соли и черного молотого перца. Смешать с вишневой наливкой и белым кувертюром, темперировать при 35 °C.

    Ингредиенты соединить, добавить кукурузу без жидкости, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Тушить до полной готовности Заправить растертым чесноком. Крабовые палочки - наискось тонкими ломтиками. Зеленый салат моем, обсушиваем и рвем на маленькие кусочки (или разрезаем ножницами). Обжарить каждую в оставшемся сливочном масле. Затем полейте их медом, добавьте лимонный сок и дрожжи, перемешайте, поставьте в теплое место на сутки. Все хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить дольками мандарина. На 8 тонких ломтиков хлеба выложить пасту, приготовленную из размятых вилкой шпрот, рубленых яиц, мелко нарезанных укропа и зеленого лука, смешан­ных с майонезом. Подать с горячим маслом (соусом) или прогреть бобы в масле (соусе), не доводя до кипения. В глубокой сковороде нагреть небольшое количество масла и обжарить на нем фарш в течение 3-4 мин., постоянно помешивая.

    Форму выложить пергаментной бумагой, влить тесто, разровнять его и вдавить дольки яблок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »