Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебный кекс

    [15 июня 2010]  Салаты корейские

    Сварить в соленой воде 600 г тыквы (сорта Миндальная), нарезать ломтиками или как лапшу, положить в сотейник, пересыпать сухарями, добавить ложку сливочного масла, облить сливками с измельченными крутыми яйцами. Выложить в салатницу на листья салата. Готовое тесто поставьте в холодильник на 15 минут. Добавить сахара обыкновенного и 50 г - ванильного. После полного удаления пены положить очищенные, промытые и нарезанные морковь, репчатый лук, корень петрушки (чем свежее рыба, тем меньше специй кладут в бульон).

    Редис вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам.

    Форель очистить, выпотрошить, хорошо промыть и разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Продолжайте раскатывать лепешку уже в накрученном состоянии, пока толщина лепешки не достигнет 1-1,5 см. Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Выполните полоски ребром вилки на поверхности пая. Добавьте в соус сметану, прогрейте и подавайте рыбу горячей.

    Сначала его измельчают и медленно нагревают до 50°, а если шоколад густой, то добавляют растопленное какао-масло или кокосовое масло. Мелкий репчатый лук очистить, вымыть, удалить корешки. Свежий зеленый горошек положить в кипящую воду и отварить.

    Подавать кутабы, посыпав корицей. Посолить можно по вкусу. Держите мясо в кефире примерно десять часов. Выпеченный и охлажденный рулет смажьте вареньем или мармеладом и нарежьте на порции. Все это смешать с 500-750 г тепловатого молока и вымесить тесто, пока не будет отставать от рук.

    Масло, уксус, сахар, перец и соль соединить, тщательно перемешать, чтобы сахар и соль полностью растворились. Вымойте латук и дайте воде стечь. В сковороде прокалите жир и обжарьте в нем лук и фарш до полуготовности, после чего снимите с огня и охладите до комнатной температуры. С черешков ревеня - листья употреблять для голубцов, щей, салата - снять кожицу, порезать на сантиметровые бруски. Рыбу очистить, промыть и наполнить предварительно размягченным черносливом, затем залить кипящей водой. Добавить сахар: на 1 бутылку емкостью 0,5 л для наливки из вишен, малины, клубники берется 200 г сахара, для наливки из черной смородины и рябины - 300 г сахара.

    Затем отцедить, добавить лимонный сок и, если объем жидкости составляет менее 5,5 стакана, добавить кипяченой воды. Подготовленные креветки вымыть, нарезать каждую на три части. Желтки смешать с водой и мукой, отдельно взбить белки и добавить их в тесто. Затем поместить в эмалированную посуду, залить теплой водой (35-40 °C), выдержать до тех пор, пока ягоды не станут мягкими.

    Печень отварите в подсоленной воде. Сырые яичные желтки смешать с холодным молоком или сливками и проварить на плите или водяной бане, непрерывно помешивая веничком, не доводя смесь до кипения. Морковь очистить и натереть па крупной терке. Добавьте пюре из цветной капусты, приправьте солью и перцем, дайте настояться 2 мин.

    Травы - мелиссу и чабрец высушить на воздухе в тени, измельчить в кофемолке и протереть сквозь сито. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Добавить измельченный чеснок. К измельченной сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Цыпленка вымыть и обсушить совершенно досуха - только тогда корочка получится хрустящей.

    К горячему соусу добавить подогретый острый томатный соус и вино, варить 10 минут на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »