Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с мясом

    [14 июня 2010]  Салаты корейские

    Охладить печенье и подать к праздничному столу. Выжимки залить водой и кипятить 8 мин, снять с огня, процедить, в отвар добавить лимонную кислоту и полученный ранее сироп. Плавленный сыр натрите на крупной терке и посыпьте им. Выложить рулет на лист. Чеснок очистить, мелко порубить.

    Включите духовку, достаньте противень, выстелите его пекарской бумагой и выложите прямоугольники теста.

    Вымыть изюм, обсушить и залить киршем. На­крыть крышкой и тушить до мягкости.

    Мякоть карпа и окорок мелко порубить, добавить обжаренный лук, специи. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатай те тесто в корж по размеру противня и выложите его на противень. Добавить сахарный сироп. Фрукты нарежьте, уложите в креманки и залейте вином. Затем массу взбивают до увеличения в объеме в 2,5- 3 раза и до образования устойчивого рисунка на поверхности. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружки, в центр каждого положить чернослив, сформовать котлеты, защипать тесто в виде пирожков, запанировать каждую котлету в сухарях и обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

    После выдержки 4-6 часов под гнетом, разрезать на ломтики, гарнировать овощами к белковому столу. После разбавления водой его можно употреблять как освежающий напиток.

    Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, как следует промыть холодной кипяченой водой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Влить 1 стакан фасолевого отвара, довести до кипения,посыпать молотым красным или черным перцем по выбору и снять с огня. Картофель, морковь и яйца отварить в подсоленной воде до готовности. Пастеризовать при 85-90 °C: вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью пет­рушки или укропа и подать в гор­шочке, снова прикрыв тестом. В бокал кладут полоску лимонной цедры, скрученную спиралью, и лед. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Затем настой выдержать на борту плиты в течение 15-20 минут, после чего процедить. Варить не минимум 30 мин., в это время положить яблоки и часть зелени пучком.

    Разложить по тарелкам картофель с салатом, луком-пореем и маринованным перцем.

    Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. На посыпан­ном мукой рабочем столе раска­тайте тесто скалкой в лист Вклю­чите духовку. Смазать маслом форму, уложить в нее слоями каннел­лони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 мин.

    И когда все это божественное великолепие подается к столу, заливаем его майонезом и добавляем к лапше.

    Нарезать листочки базилика тонкими полосками. Остывшие эклеры наполнить кремом. Лук порежьте кольцами и положите на ломтики хлеба.

    Жарить в масле. Просеять муку с разрыхлителем через сито. Можно добавить в сырковую массу 1 столовую ложку какао или шоколада в порошке или 1 чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукат, изюм и орехи.

    Яйца мелко нарежьте, в высокую салатницу уложите слоями рис, яйца, творог, орехи и изюм. Вокруг рыбы положить отварной картофель, посыпать сверху зеленью петрушки или укропа, а также щепоткой молотой корицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »