Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные галушки в духовом шкафу (по-румынски)

    [4 октября 2010]  Салаты корейские

    Сало нарезать кубиками и растопить.

    Отдельно подавать бутерброды с ветчиной или колбасой. Третий набор: ветчина, картошка, яйца, каперсы или маринованные семена настурции, иссоп, петрушка, укроп. Брюкву нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде. В кастрюльку с тяжелым дном влейте воду, добавьте сахар и нагревайте на опте до растворения сахара. Слегка обжарить в нем куски курицы и залить бульоном. Оставляем при комнатной температуре. Хорошо перемешать. На каждый ломтик положить половину ломтика ветчины и кусочек сыра. Истолочь с солью чеснок, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, винный уксус, гранатовый сок или сок неспелого винограда и перемешать. Варить на слабом огне 1,5 часа. Белки взбить в воздушную, но не сухую пену и тонкой струйкой влить в шоколад. Ее нарезаем кусками шириной 8-10 см и длиной 25-30 см и тщательно натираем солью со всех сторон. Икру тщательно перемешать, выложить в салатник и посыпать зеленью.

    Слой ветчины - соус. Очистите огурцы от кожицы и потрите их на мелкой терке.

    Полить немного глазурью.

    Накрыть крышками и пастеризовать при температуре 90 °C: банки емкостью - 0,5 л - 10-15 минут, 1 л -15-20, 3 л - 25-30 минут.

    Подать к вермуту с содовой водой или к чистому вермуту. Яйца отварить, очистить, выложить пирамидой на блюдо, украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки. Все компоненты смешиваем, добавляя толченый чеснок, оливковое масло, орегано и измельченную зелень. Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду). Приготовить начинку: гречневую крупу промыть, залить подсоленной водой (400 мл) и сварить рассыпчатую кашу. Готовый торт охладить, освободить от формы, перевернуть и разрезать по толщине на два коржа.

    Добавить чеснок и томаты и все приправить солью и перцем по вкусу. Ягодный соус подайте отдельно. Затем смешать со взбитыми в крутую пену 6 белками. Грибы замочить, мелко нарезать и смешать с яйцами. Булочки смазать взбитым яйцом и обильно посыпать сахаром. Потом ананасы растереть в ступке в мягкую массу, положить их в миску, облить кипящим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить.

    Выложить свеклу слоями в керамическую или стеклянную посуду, пересыпая каждый слой хреном. Отдельно варить нарезанный шпинат. В качестве гарнира подать жареный картофель или картофельное пюре. Влейте в сковороду бульон и тушите до готовности в течение 4-5 минут. Обжарьте рулеты в свином жире. Готовые изделия осторожно вынуть шумовкой, охладить, удалить шпильку, выложить на блюдо и украсить веточками зелени. На третью пиццу выложи дольки паприки. Залейте гвоздику горячей водой, доведите до кипения, дайте постоять 20 минут и процедите через сито. Тыкву нарезают мелкими кусочками и припускают с маслом до готовности. Перемешать овощи с язы­ком, полить соком лимона, оливковым маслом, посолить, снова слегка перемешать и выложить в салатницу. Чеснок, корни сельдерея и петрушки измельчить.

    Отцеженные от сока кальмары нарезать небольшими кусочками. Соус подавать отдельно. При подаче мясо цыпленка положить на обжаренные в масле ломтики хлеба, посыпать зеленью. Поскольку свежие артишоки для нас достаточно экзотичны и непривычны, для этого блюда использовались консервированные артишоки.

    Влить вино, бульон, сливки и крем-фреш (сметану) и довести до кипения. Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в духовке в течение 20-25 мин.

    Начинка может быть любой другой, только сладкой. Перед использованием убрать лавровый лист. 100 г листового салата (латука), 40 г редиса, 2-3 стебля лука, зелень петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, лимонный сок по вкусу.

    Положить туда охлажденные мандарины и варить 8-10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »