Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чевабчичи

    [9 октября 2010]  Салаты корейские

    Лук вымыть, просушить и нарезать кольцами шириной 1 см. Вынуть шумовкой на стол и охладить. Тщательно перемешать фарш, сухую смесь из шалфея с луком, ворчестерский соус и взбитое яйцо. Приготовить шоколадное покрытие. Лук порежьте кольцами. Включите духовку, накройте тесто пекарской бумагой и на­сыпьте сверху сухую фасоль, что­бы оно не поднималось.

    Хранить в затемненном месте. тесто раскатать в мелкие шарики величиной с орех фундука, положить их на смазанный жиром противень плотно один к другому и выпекать в течение 15-20 мин при температуре 210-220°с. при выпечке шарики расплываются и образуют сплошной пласт, напоминающий булыжную мостовую. после выпечки и охлаждения покрыть с помощью ложки или лучше кисточки поверхность пласта сахарным сиропом. через 1-2 ч, когда сироп затвердеет, разрезать пласт на прямоугольные части. Нагревать на полной мощности 1-1,5 мин, пока салат полностью не прогреется. Изюм промойте, подсушите, затем измельчите или пропустите через мясорубку. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и мелко нарезают. Сметану, майонез, чеснок можете уменьшить или прибавлять в небольшом количестве по вкусу. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, корицей, мускатом и имбирем.

    Рис смешать с изюмом, сахарным песком и сливочным маслом, выложить на фольгу в пароварку пластом толщиной примерно 2 см.

    Тщательно перебрать рис и поставить варить.

    Вот теперь можно есть. В миске смешать яйца, молоко и сливки. Охладить, очистить. Для улучшения вкуса крема можно добавить 1 ст. ложку ликера "Ароматный" или "Новогодний". Смешать муку и молоко и ввести при непрерывном взбивании куриный фарш.

    При этом правую руку поддерживают левой рукой, чтобы она не дрожала. Испечь яичницу из 6 яиц с вареной нашинкованной ветчиной, зеленым луком и маслом. С рыбы снять кожу, затем посолить с учетом степени солености капусты. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Растопите сливочное масло и смешайте его с перцем и солью. Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, ошпарить и заполнить фаршем с мясом морских гребешков. Для пригото­вления теста нужно смешать в миске муку, масло и соль.

    Рябина будет готова к употреблению через 25-30 дней. Не давать сыру стать коричневым, так как тогда он приобретет неприятный привкус. Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, жир и на слабом огне варить до разбухания крупы, после чего долить молоко. Сливовое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Красную луковицу очистить, мелко порубить. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности. При подаче добавить по­резанные кальмары и посыпать суп зеленью. Разделим миндальную массу пополам.

    Подавать к столу как гарнир либо как самостоятельное блюдо, если первое было с мясом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

    Фаршируется несвойственными рыбам приправами: орехами, фруктами, употребляется с гранатовым и лимонным соком. Остудите. Поставить в прохладное место. 2 Вложить смесь в мясо, подогнуть края, стянуть мясо бечевкой и поместить в глубокое блюдо для запекания, добавить бульон. 3 Через 1 ч мясо будет плохо прожарено, через 1 ч 15 мин - недожарено, а через 1 ч 45 мин - хорошо прожарено.

    Пирожные разрезаем, наполняем кремом и накрываем верхушками, предварительно посыпав их сахарной пудрой или нанеся слой кофейной глазури. Если не будешь помешивать, соус собьется в комки.

    После этого переливаем в узкую посуду с высокими бортиками, взбиваем миксером (или венчиком) и добавляем еще сахар по вкусу. Коренья вымыть, залить горячей водой и варить до полной готовности. Перед подачей к столу добавить минеральную воду.

    Подать к столу с винным соусом. Дополнить помидоркой Черри и зеленым луком. Кофе смолите и сварите в экспресс-кофеварке. Готовый джем горячим разложить в банки, дать остыть, после чего банки закрыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »