Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с рисом по-испански

    [8 октября 2010]  Салаты корейские

    Подать на стол со следующей подливкой: смешать 3 желтка с 2 ложками сахарной пудры и добавить 3 ложки жженого сахара, смешанного с 1 стаканом молока. Наполнить помидоры приготовленным фаршем, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Яблоки (очищенные от кожицы и косточек) режем небольшими ломтиками, смешиваем с капустой, измельченным зеленым луком и нарезанными маринованными сливами (без косточек), поливаем растительным маслом и по вкусу добавляем сахар. Промыть мясо, обсушить его, посолить, поперчить и положить в середину сковороды, раздвинув овощи. Свежие белые грибы или шампиньоны очищают, тщательно промывают и также нарезают ломтиками.

    Перемешать со сливочным маслом.

    Готовый суп вылить в тарелку и положить кусочек сливочного масла. растопить масло (100 г), всыпать муку и жарить в течение нескольких минут (до розового цвета). постепенно влить рыбный бульон, непрерывно помешивая. довести до кипения, варить 4-5 минут, затем охладить. добавить желток, вновь поставить на огонь и, помешивая, довести до загустения (не давая закипеть). добавить лимонный сок, перец, соль и остальное масло (50 г). положить в соус нарезанные грибы и поставить на слабый огонь. в соус можно добавить консервированные натуральные мидии вместе с соком.

    Ломтики сельдерея обжарить в сильно разогретом масле до светло-золотистого цвета. Верхнюю часть выпеченных изделий после 6-часовой выдержки пропитать с помощью кисточки ароматизированным сахарным сиропом. Рекомендуется для снятия усталости. Это блюдо можно приготовить иначе: рыбу слегка обвалять в муке, поджарить на подсолнечном или топленом масле, а рыбный бульон заменить водой. свежемороженые морские гребешки размораживают и промывают в холодной воде. сухие морские гребешки промывают несколько раз в теплой воде. варят мороженые гребешки в подсоленной воде 8-10 минут (потери в весе составляют до 40%), а сухие - до увеличения объема в 2 раза. остывший гребешок нарезают поперек волокон кружочками и заливают в несколько приемов охлажденным рыбным желе вместе с нарезанными помидорами и огурцами. охлаждают и нарезают на порции. при отпуске украшают зеленью, Баклажаны обмыть, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, накрыть чистым полотенцем и оставить на 40-60 минут, после чего осторожно выжать, слегка сдавливая рукой, чтобы ломтики не потеряли формы. Это печенье очень питательное и поэтому само по себе может служить обедом. Подавайте со свежими овощами.

    Вермишель следует закладывать в кипящий с мясом соус без предварительного отваривания. На этом же масле обжарить веточки петрушки. Вымешав, сложи в бутыль и поставь на 9 дней в умеренное теплое место, каждый день взмешивай по 4 раза. Зеленый перец истолочь в ступке.

    Из сливочного отвара и сахара варим сироп и кладем туда сливы. Обжаренные в жире кусочки мяса и рубленый лук пропустить дважды через мясорубку, второй раз смолоть вместе с измельченным яблоком и очищенной килькой. Растереть в ступке соль, перец и кориандр, в полученной смеси обвалять свинину.

    Растительное масло смешивают с уксусом, пряностями, перцем и солью, заливают мясо маринадом, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 10-12 часов. Посуду помещают в темное прохладное место раз процедив. Сбрызнуть мясо сливочным маслом и поджарить на решетке. Нарезать фасоль, морковь и петрушку мелкими кубиками, томаты натереть на крупной терке. Баклажаны на 30 мин положите в холодную подсоленную воду. Через 10 мин добавить вермишель, красный перец и варить на слабом огне 20 мин. Телятину порезать, посолить, поперечить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Творог растереть с рыбой и майонезом. Кипящим желе заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Выложить на смазанный маслом противень. Папоротник поджарить со всех сторон. Заправить солью, перцем и лимонным соком.

    Банки закатайте, переверните вверх дном и дайте им остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »