Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинный торт

    [9 октября 2010]  Салаты корейские

    Все продукты смешивают, добавляют предварительно вымытую клюкву, перемешивают. Перед подачей на стол рулет нарезать, добавить сметану и обжаренный лук. Натертую на мелкой терке морковь, щавель и другую зелень положить в щи и дать им настояться под крышкой. Обжарьте их со всех сторон, осторожно переворачивая время от времени.

    Разогреть духовку до 160 °C. Затем добавить мелко нарезанную зелень базилика, чабера, петрушки, укропа, киндзы, перемешать и тушить на слабом огне 3-5 минут.

    Персики, нарезанные тонкими ломтиками, кладут в формочки, заливают желе и охлаждают. Готовые горячие расстегаи смазать сливочным маслом.

    Приготовить маринад из сока 1 лимона, бренди, соли, черного молотого перца. Затем берут полную пригоршню свежесорванных вишневых листьев, заливают холодной водой.

    Поместить тесто на смазанный жиром противень, дать подняться вторично и, обровняв смоченным в воде ножом, поставить в сильно нагретый жарочный шкаф для выпечки (приблизительно на 3/4 часа). Солонину вымачивать в воде 5 - 6 часов, затем нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 3 часа. Готовые голубцы переложить в кастрюлю, добавить нашинкованные яблоки и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.

    Готового гуся выложить на блюдо, отрезать крылья и ножки, а тушку нарезать поперек ломтиками. Смешать в миске: 2 стакана ячменной муки или муки из цельной пшеницы, 3/4 чайной ложки соли, 1 чайную ложку пекарского порошка.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать соль, сахар, пряности, хорошо растворить и влить уксус.

    Добавьте сливки и тушите 5 минут. После этого переложить рулет в другую посуду, залить смесью уксуса и воды (1:1), прокипятить.

    Чеснок порубить острым ножом (как можно мельче). Когда опара подойдет, добавьте в нее сахар, соль, цедру и сок лимона, растопленный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Посыпать солью, полить уксусом и растительным маслом, смешать с петрушкой и украсить яйцом, сваренным вкрутую.

    Шоколад нарезать кусочками, положить в кастрюлю и, непрерывно мешая, растопить на слабом огне или поставить в кастрюлю с тепловатой водой. Сахар поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, подлейте воду. В этот салат можно добавить вареную фасоль, а уксус и масло заменить майонезом.

    Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. После того как вся влага испарится, рисовый слой соберите к середине котла горкой, убавьте огонь, закройте крышкой и варите еще 25-30 минут. Все перемешать, заправить сметаной, смешанной с ванильным сахаром. Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают дольками.

    Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите. Лук и зелень добавить к фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Для варки джема пригодны зрелые, но не переспелые, интенсивно окрашенные плоды с твердой мякотью и легко отделяющейся косточкой. Примять каждый кусочек ладонью. Процедить сок в кувшин, подавать с нарезанными ломтиками мяса. В него положить искрошенные дрожжи и налить теплую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »