Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай-лимонад

    [1 июля 2010]  Салаты корейские

    Смочить соком лимона или уксусом.

    Полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Огурцы вымыть, разрезать пополам и ложкой аккуратно выскоблить семена. Морковь тщательно очистить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.

    Зачистить от поврежденных листьев белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Приготовить пасту из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Приготовить основу для соуса - смешать крахмал, кетчуп, соль, перец и устричный соус, развести водой. Овощи пассеруйте 2-3 мин со сливочным маслом.

    Просеять в миску горкой муку, сделать в ней углубление, всыпать в него соль, влить погашенную уксусом соду, яйцо, растительное масло, холодную воду и вымесить эластичное тесто. Разварить отдельно перловую крупу с маслом, взбить ее добела, развести процеженным бульоном, вскипятить. Подать с гренками из ржаного хлеба. Муку высыпать горкой на стол, на нее выложить миндальную массу, замесить тесто и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Промытый и обсушенный изюм обжарить в растительном масле до набухания. Бисквитное кольцо уложить в форму на первый корж.

    Положить в джезву кофе, сахар, перец и корицу. Подготовленные овощи нарезать соломкой, поло­жить в кастрюлю, добавить уксус и томат-пюре. Ягоды переберите, промойте. Лук перебрать, хорошо промыть, нарезать, посолить, добавить немного подсолнечного масла, лимонного сока и перемешать. В конце варки добавить белое сухое вино, лимонный сок, соль, молотый перец. Нарежьте спаржу кусочками 4 см. Отварите в небольшом количестве воды почти до готовности.

    Для соуса смешать оливковое масло с уксусом и специями, добавить вино, душицу и базилик. Затем тесто набирать ложечкой, класть на противень, застеленный промасленной бумагой, смазать яйцом, посыпать измельченными орехами и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 20 минут. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе, и еще раз перемешать. Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты укладывают рядами на большое блюдо. Горох вымачивать в воде в течение 12 часов, после чего поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 50 минут. Другой вариант оформления этой закуски - летняя полянка.

    Перед подачей на стол можно украсить любыми фруктами или ягодами (свежими и консервированными).

    За 10-15 минут до подачи грудинку нарезать широкими ломтями по одному на порцию, сложить в посуду, залить горячим соусом и прогреть до кипения. Из лимона и второй половинки апельсина отжать в мисочку сок, смешать его с сахаром.

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. В приготовленное мясо положить измельченные лук и чеснок, соус имбиря, соевый соус, сахарный песок, черный молотый перец, соль, столовое вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Зрелые помидоры следует заливать холодным рассолом. Приготовить тесто для манных клецек: в манную крупу влить взбитое яйцо и перемешать до однородной массы.

    Отварите картофель, нашинкованные лук и морковь вместе с рыбой. Слегка увеличьте огонь (на несколько секунд), затем погасите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »