[2 июля 2010] Салаты корейские
Положить обжаренный рулет и тушить на медленном огне до готовности.
В чатпкудля напитка положить клубничное варенье и довести до полною объема горячим шоколадом.
Обильно приправьте перцем. В настой добавить воды и перегнать до получения 6 литров самогона. Всыпать измельченные цукаты, изюм, размешать, ввести взбитые белки. Время приготовления-15 минут Время приготовления 15 мин. Раздавленные ягоды положить в мешочек из плотной ткани и отжать.
Слить воду.
Сбрызните уксусом, посыпьте солью, черным молотым перцем и на 3 часа поставьте на холод. Сварить спаржу в слегка подсоленной воде в течение 15 минут, затем остудить в холодной воде. Прикрепить глазурь ставни и двери и приклеить елочки и зверушек пластине для пола. Чернослив промыть в теплой воде, залить кипятком и дать постоять 15-20 мин, вынуть косточки и нарезать дольками. Поставьте в холодильник минимум на час. Процедить в бокал для коктейлей. К концу жаренья прибавляем масло - если это сделать в начале, то оно начнет гореть. Нарезать помидоры кружками, хорошо перемешать с тушеной фасолью, зеленым горошком, мелко нарезанным репчатым луком.
Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Все. Яблоки и морковь нарежьте тонкой соломкой.
Зеленый лук нарезать. Быстро вымесить в однородное тесто, завернуть его в пленку и поставить в прохладное место на 2 часа. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яичном белке, обвалять в панировочных сухарях и поджарить с обеих сторон. Дать немного остыть, разделить на зубки и выдавить мякоть. Затем добавить молотые зерна черного кофе, молотый миндаль и все тщательно вымешать. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом. Добавить нарезанные соломкой морковь и сельдерей, нарезанный кубиками картофель и кетчуп. Очень тонко нарезать корейку и разложить по поверхности начинки.
Вокруг свадебного кренделя разложить собранную в складку белую капроновую ленту. Влить молоко. Подаем это блюдо с отварным картофелем.
Приготовленный салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу. сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки. к каждому кусочку сыра прикрепить спичкой или пластмассовой вилочкой один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки. маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к сыру и целиком (как ягоды). овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем. Залейте содовой водой и перемешайте. Положить в бульон кусочки рыбы, грибов и креветки, варить на среднем огне 5-7 мин.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 10 мм, нарезать его на квадратики размером 8x8 см, из которых сформовать конвертики, бантики, треугольнички. Нарезать ломтиками белый черствый хлеб (без корки), смочить в смеси из яиц, сахара и молока и обжарить на маргарине с обеих сторон до румяной корочки. Тушить все вместе еще около 10 мин при мощности 70-80%. Через полчаса посолить и прибавить огонь, чтобы бурлило. На 5 секторов уложить, чередуя, слепленные из марципана заготовки клоунов, на 5 - конфетки.
Влить в кастрюлю воду (или молоко с водой), довести до кипения, положить подготовленный рис, соль, сливочное масло и при слабом кипении варить до загустения.