Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди холодного копчения "Летний"

    [2 июля 2010]  Салаты корейские

    Положить обжаренный рулет и тушить на медленном огне до готовности.

    В чатпкудля напитка положить клубничное варенье и довести до полною объема горячим шоколадом.

    Обильно приправьте перцем. В настой добавить воды и перегнать до получения 6 литров самогона. Всыпать измельченные цукаты, изюм, размешать, ввести взбитые белки. Время приготовления-15 минут Время приготовления 15 мин. Раздавленные ягоды положить в мешочек из плотной ткани и отжать.

    Слить воду.

    Сбрызните уксусом, посыпьте солью, черным молотым перцем и на 3 часа поставьте на холод. Сварить спаржу в слегка подсолен­ной воде в течение 15 минут, затем остудить в холодной воде. Прикрепить глазурь ставни и двери и приклеить елочки и зверушек пластине для пола. Чернослив промыть в теплой воде, залить кипятком и дать постоять 15-20 мин, вынуть косточки и нарезать дольками. Поставь­те в холодильник минимум на час. Процедить в бокал для коктейлей. К концу жаренья прибавляем масло - если это сделать в начале, то оно начнет гореть. Нарезать помидоры кружками, хорошо перемешать с тушеной фасолью, зеленым горошком, мелко нарезанным репчатым луком.

    Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Все. Яблоки и морковь нарежьте тонкой соломкой.

    Зеленый лук нарезать. Быстро вымесить в однородное тесто, завернуть его в пленку и поставить в прохладное место на 2 часа. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яичном белке, обвалять в панировочных сухарях и поджарить с обеих сторон. Дать немного остыть, разделить на зубки и выдавить мякоть. Затем добавить молотые зерна черного кофе, молотый миндаль и все тщательно вымешать. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом. Добавить нарезанные соломкой морковь и сельдерей, нарезанный кубиками картофель и кетчуп. Очень тонко нарезать корейку и разложить по поверхности начинки.

    Вокруг свадебного кренделя разложить собранную в складку белую капроновую ленту. Влить молоко. Подаем это блюдо с отварным картофелем.

    Приготовленный салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу. сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки. к каждому кусочку сыра прикрепить спичкой или пластмассовой вилочкой один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки. маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к сыру и целиком (как ягоды). овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем. Залейте содовой водой и перемешайте. Положить в бульон кусочки рыбы, грибов и креветки, варить на среднем огне 5-7 мин.

    Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 10 мм, нарезать его на квадратики размером 8x8 см, из которых сформовать конвертики, бантики, треугольнички. Нарезать ломтиками белый черствый хлеб (без корки), смочить в смеси из яиц, сахара и молока и обжарить на маргарине с обеих сторон до румяной корочки. Тушить все вместе еще около 10 мин при мощности 70-80%. Через полчаса посолить и прибавить огонь, чтобы бурлило. На 5 секторов уложить, чередуя, слепленные из марципана заготовки клоунов, на 5 - конфетки.

    Влить в кастрюлю воду (или молоко с водой), довести до кипения, положить подготовленный рис, соль, сливочное масло и при слабом кипении варить до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »