Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца, запеченные с лапшой в томатном соусе

    [6 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Если грибы надо промыть, то потом их высушивают на салфетке. Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль. По истечении указанного времени вынуть рыбу из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 3-4 мин, с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Телятину (мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать шницелями.

    Процесс увлекает, результат радует. В шейкер положите лед, налейте джин, виски, шерри-бренди, лимонный сок и хорошо встряхните. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

    Лук-порей вымыть, нарезать наискосок. В 150 мл воды развести соль и сахар, добавить патоку.

    Натереть на крупной терке яблоко и сыр, смешать все с очищенными орехами, заправить сметаной. В конусный стакан, украшенный "инеем" (обмакнуть влажный край стакана в сахар и дать подсохнуть), положить лед и влить жидкие компоненты в последовательности, указанной в рецепте. Отвар слить, рыбу и овощи охладить.

    Вскипятите и ва­рите на слабом огне 30 минут. Трясти форму или хлопать дверцей духового шкафа нельзя, так как от этого пузырьки лопаются и тесто оседает. Картофель нарезать тонкими кружочками. Выдавите круги диаметром 4 см на противень и выпекайте.

    Омлет для прозрачного супа является одним из основных гарниров. Яйца растереть с 2/з взятого сахарного песка, добавить ванильный сахар, влить молоко, тщательно перемешать и процедить через сито. Расфасовать в горячем виде в сухие прогретые банки. Снимите с огня, добавьте листья карри (или лавровый лист) и дайте пошипеть им несколько секунд. В эту смесь добавьте яблоко, майонез и взбейте полученную массу. Свежие грибы промыть, положить на 5 минут в кипяток, затем еще раз промыть, мелко нарубить и поджарить с нарезанным репчатым луком.

    В конце взбивания добавить ликер. Добавлять оливковое масло по капле, постоянно размешивая. При более длительной варке белок становится не в меру твердым, а на поверхности желтка может образоваться зеленоватая окраска. Перец и лук крупно нарезать и обжарить на оливковом масле. Не снимая с огня, добавить какао и размешать венчиком. При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась. Положим в сливочный соус мясо раков и укроп. Желтки растереть с сахаром, добавить растительное масло и размягченный маргарин, затем добавить сметану, пищевую соду, погашенную уксусом и муку. Очистить 2 кг клубники, положить в горшок, далее готовить, как шипучку из апельсинов, не прибавляя апельсиновой цедры. Запанировать в сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон до появления коричневой корочки. Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета, добавить наре­занные баклажаны, тушить до мягкости.

    Добавляем молоко и как мы уже выяснили немного воды, 2-3 столовых ложки.

    Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Желтки растереть с сахаром и маслом.

    Разведите огонь под решеткой для барбекю, чтобы она сильно раскалилась, или разогрейте духовку до 230°C.

    В кастрюлю положить ровными слоями мясо, мелко нарезанный лук, картофель. Торт употреблять через 2 суток. Когда печенье остынет, покрыть его донышки шоколадной глазурью. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »