Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем карамельный

    [6 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Затем добавить мелко нарезанную морковь и тушить еще 30 минут. Филе индейки нарезают кусочками.

    Очистить картофель, вымыть, нарезать его кубиками. Затем очистить ее от листьев и волосков и подавать на стол с кусочком сливочного масла. Хлеб замочить в теплом молоке, затем размять, добавить желток, растопленное сливочное масло, соль и морковную массу, смешать, затем осторожно замешать взбитый белок. Количество сахара зависит от дальнейшего использования крыжовника: для приправы к мясным и рыбным блюдам взять на 1 кг ягод 100-200 г сахара, для сладкого - 400- 500 г. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Тушки кальмаров начините фаршем, уложите в форму, залейте полученным томатным соусом и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. Очистить от кожуры два спелых банана и размять их до консистенции пюре. Подогреть бульон. Мелко нарубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком эту массу переложить в кастрюлю, залить водой посолить, довести до кипения тщательно растереть сырые яйца и добавить их в суп.

    Выпекают тесто при температуре 200-220 °C в течение 25-30 минут. Яблоки мочат двумя способами: используя сусло - дают настояться и процеживают) Щуку очистить, промыть, удалить внутренности, заполнить сливочным маслом, смешанным с мелко нарезанной петрушкой, положить рыбу на противень, посолить, поперчить, добавить маленькие кусочки масла и поставить в нагретый духовой шкаф. Подавать хорошо с маслинами и/или сметаной. Отваренное филе трески и мелко нарезанный лук, обжаренный на масле, измельчить на мясорубке, добавить рубленые яйца, растопленное сливочное масло, перец, соль, перемешать. Филе (лучше сига) без кожи и костей отбивают, солят. Завернуть начинку мясом со всех сторон в виде зраз, перевязать нитками, обжарить вместе с мелко нарезанным шпиком в глубокой сковороде, добавить бульон и довести зразы до готовности под крышкой, готовые зразы вынуть со сковороды, нитки снять.

    При подаче взбить сливки и ввести их в соус. Очищенные дыни разрезают на части, удаляют семена и нежную часть мякоти, прилегающую к семенам.

    Размешать томат-пасту в томатном соке, размешать кубики ветчины, добавить специи и равномерно разложить в плоской жаропрочной посуде. Такие блюда подойдут для праздничного стола. Тесто уложить в смазанный смальцем противень, смазать топленым жиром, яйцом и в горячей печи выпекать до образования румяной корочки. Затем все следует слегка перемешать и отставить в темное прохладное место минут на сорок.

    Манную крупу высыпать на доску и сбрызнуть подсоленной водой. Хлеб обжарить до хрустящей корочки.

    За 10-15 минут до готовности добавьте в кастрюлю соль, сахар, муку и сливочное масло.

    Если сельдь очень соленая, вымачиваем ее в молоке 1,5-2 часа.

    Половину корней положить в отвар целыми, остальное протереть туда же через сито. Края лепешек немного смочите водой и хорошо соедините.

    Обжарить в жире нарезанные субпродукты, лук, долить воду, посолить и варить. Подготовленные ягоды засыпают в банки доверху и заливают кипящей водой, затем накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70- 75 °C, и пастеризуют при 90 °C: полулитровые - 7-10 мин., литровые - 12 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »