Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

    [8 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности. Взять стеклянную банку или глиняный горшок емкостью 1,5 л (если готовить будете в стеклянной банке, то тщательно осмотрите ее, чтобы не было трещин и др. повреждений). Горшочки поставить в духовку и томить на слабом огне 5-7 минут.

    Подготовленные чистые ягоды пропускают через мясорубку. В каж­дую бутылку положите 200 г сахара, 30-50 г рома (можно спир­та или водки, но будет хуже), 70-100 г шампанского и 3 изюмин­ки. Яичница распределится по стенкам подставки.

    Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсолен­ной воде. Помешивая, жарьте баклажаны 8-10 минут. Цедить сироп через фильтровальную бумагу, пока он не станет чистым, - Очистить (от кожуры и косточек) различные фрукты в зависимости от сезона, нарезать, если надо, кусочками и положить в форму для пломбира. Затем разделить тесто на куски по 150 г, скатать в шарики с апельсин, при помощи короткой скалки раскатать в сочни с пирожковую тарелку толщиной в 3 мм. Сливки довести до кипения на слабом огне, всыпать сыр. Можно поперчить черным или красным перцем по вкусу. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать майонезом и небольшим количеством васаби, выложить сурими, кусочки авокадо и огурца. Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Утолщенную часть филейной вырезки нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см и слегка отбить, придавая им овальную или округлую форму. Приготовить сдобное тесто. Грецкие орехи очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Украшенные глазурью звездочки можно использовать и как елочные украшения. Выньте противень из духовки, посыпьте цветок сахарной пудрой, пропуская ее через ситеч­ко, и вновь поставьте в духовку еще на 5 минут. После чего процедуру нагревания повторить дважды. Подать готовую кашу горячей со сливочным маслом. В горшочки с кипящей подсоленной водой всы­пать лук, овощи, кусочки ветчины или грудинки вместе со шкварками, добавить кориандр и зелень укропа, поставить в духовку и варить на не­большом огне в течение 30-45 ми­нут.

    Затем нарезать формочкой или ножом красивыми кусочками, засыпать сахаром (на 1 кг тыквы - 600 г сахарного песка), дать выстояться 10-12 ч. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Положить на крышку груз. Перед употреблением заправку необходимо хорошо взбалтывать. Заправить топленым маслом.

    Две трети указанного количества бульона доведите до кипения, убавьте газ и осторожно, все время помешивая, добавьте в него кукурузную крупу и варите до готовности крупы, затем снимите с огня и остудите в течение 10 минут. Лук, морковь и петрушку обжарить в масле, опустить в кипящий бульон, слегка проварить. В процеженный черный кофе добавить молоко и сахар и довести до кипения Из муки, сахара, яиц, сливочного масла, молока, соды и соли замесить крутое тесто, разделить его в виде шариков по 25-30 г.

    За это время красный и листовой салат почистить, вымыть, воде дать хорошо стечь.

    Капусту разобрать на соцветия. Яйца растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, сметану, растертое масло, муку.

    Затем обвалять в муке, пожарить на горячем масле с обеих сторон.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль, перец и уксус и хорошо помять, чтобы лук пустил сок. Проварить, помешивая, чтобы не образовалось комков, пока смесь не загустеет. Залейте мясо бульоном или овощным отваром, добавьте крахмал, предварительно размешав его в небольшом количестве воды, размоченные грибы.

    Положите в банки и стерилизуйте до тех пор, пока помидоры не покроются собственным соком. Затем остудить и разлить по вазочкам с мандариновыми дольками. Нарезанную соломкой свеклу залейте водой с уксусом, тушите в закрытой посуде 20-30 минут, а затем охладите вместе с отваром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »