Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яично-медовый с апельсиновым соком

    [18 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Желтки яиц добела растереть с оставшимся сахаром, добавить в клубничное пюре и залить 1 стаканом горячей воды.

    Фантазируйте сами. Во взбитое сливочное масло (взбивать в глиняной, фаянсовой или эмалированной мисочке деревянной ложкой) замешать горчицу. Затем выложите на сковороду припущенное филе лосося, долейте небольшое количество рыбного бульона и тушите рыбу до готовности в течение 30-35 минут. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки. Накрыть крышкой сковороду и тушить овощи на медленном огне 10-15 минут. Фасоль отцедить от сока, высыпать в глубокую тарелку и посолить. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Просеять 500 г муки в миску, в середине сделать углубление.

    Грибы перебрать, очистить, тщательно промыть проточной водой, отварить до готовности и нарезать тонкими ломтиками.

    Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить в него муку, хорошо перемешать и поджарить. Разрезать его на небольшие рулетики, посыпать сахаром и корицей.

    На раскатанном тесте равномерно разложить поджаренные в 30 г маргарина панировочные сухари.

    Затем кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" до полной готовности.

    Сформованные крендельки смазывают сверху взбитым яйцом и выпекают при температуре 270-280 °C 10-12 минут. Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой. Извлеките торт из формы, снимите пленку и фольгу Разрежьте бисквит вдоль на 3 пласта Промажьте 2 пласта кремом, накройте третьим пластом, выложите на него оставшийся крем. Морковь и свеклу очистить, нарезать кружочками. В воду положить соль, сахар, специи и луковую шелуху, дать настояться. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Подготовленного угря нарезать кусками, посолить. Когда молоко вновь закипит, добавьте в него вымытую чернику и сахар и еще раз дайте закипеть. Для этого поставьте глубокую фарфоровую миску на водяную баню, размягчите масло и взбейте до образования пены. Нарезать на мелкие кусочки грибы, обжарить на растительном масле. Варить до готовности. Духовку разогреть до 140°C. Разогрейте на сковороде масло и потушите в нем в течение 5 минут мелко нашинкованные лук и отваренные в подсоленной воде грибы, после чего переложите их в отдельную посуду. Кости и копченое мясо залить 1 1/2 л воды и поставить варить. Очищенная морковь и лук нарезать соломкой, капусту нашинковать. Подготовленные яблоки наполнить фаршем, приготовленным из крахмала, красного гороха, накрыть верхней частью яблока и варить на пару до готовности. В готовый фарш вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло, добавить перец и соль. При подаче заправить сливочным маслом и зеленью.

    Готовые шарики укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и выпекают при температуре 220-240°с, пересыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

    Варят соус не более 45 мин. Сразу герметично закрыть и поставить охлаждаться.

    Вымачивать в течение 30 минут в холодной подсоленной воде. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Украсить маринованными овощами и тонкими длинными ломтиками рыбы. Лук измельчить, перец и помидор нарезать небольшими кубиками, шампиньоны - ломтиками. Куриные грудки отварить в подсоленной воде на слабом огне до готовности.

    Полученную смесь заливают небольшим количеством бульона и доводят до кипения. Огурцы и помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать очень тонкими дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »