Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп кефирный с курагой и свеклой

    [18 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подавать горячей или остуженной, полив взбитыми сливками. В глиняные огнеупорные гор­шочки выложить слоями ломтики мяса, посыпая каждый слой тертым сыром, залить горячим соусом, по­ставить в духовку и томить на уме­ренном огне в течение 1-1,5 часа.

    Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавленым сырком, очищенной отварной морковью и сливочным маслом. Виноград вымыть и обсушить. Добавить подготовленные филе и тоже хорошо растереть. На гарнир подать любые овощи к белковому столу. Этим сметанным соусом залить пожаренные куски мяса. Изюм промыть, обсушить, соеди­нить с вином, вскипятить, немного охладить и смешать с рыбным фар­шем.

    Для получения зеленого масла толкут в ступке зелень петрушки и укропа и смешивают с разогретым сливочным маслом. Приправа из шпината и ореха пекан. Перед тем как подать на стол, добавьте тертый мускатный орех. Из фарша, который остался, готовим фрикадельки и варим их в бульоне.

    Все выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут. Отварите его до готовности и слейте оставшуюся воду. Влить в полученную массу растопленное масло и снова тщательно размешать.

    Посыпьте корицей и украсьте вишней. Взбалтывайте, пока внешняя поверхность не покроется "изморозью". Сыр и половинку лимона с кожурой, но без косточек, нарезать кубиками. Время от времени помешивать мидий, раковины должны раскрыться. Из всех полагающихся по рецептуре продуктов замешивают тесто. Подавать к столу в охлажденном виде. Выстелите противень пекарс­кой бумагой, смажьте маслом, слегка посыпьте мукой и выложи­те тесто; разровняйте при помо­щи лопатки.

    Вскипятить, остудить до теплого состояния, ввести замоченный желатин. Макароны выложить в посуду, смешать с грудинкой, луком и полить соусом. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Рыбу обработать, промыть. Желательно закатывать грунтовые, южные помидоры. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

    Вылить туда же содержимое шейкера, процеживая его через барное ситечко. Подрумянить в смазанном жиром противне.

    Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Варите, пока овощи не станут мягкими. Отцедить, промыть водой, вымешать со сливочным маслом, растертыми с сахаром желтками, белковой пеной, изюмом. Положить в миску масло, сахар, какао, сметану, довести до кипения, всыпать толченое печенье, перемешать, разложить в полиэтиленовые пакеты, завернув в виде колбасок, и поставить на 1,5-2 часа в холодильник. Разомните пестиком в ступке или сделайте зеленое пюре в процессоре. Перец наполняют овощной смесью и укладывают в банки. Из приготовленной смеси скатать шарики, обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Крюшон подавать горячим в жаростойком стекле.

    Приготовить смесь, тщательно истолочь ее и перемешать. Налить в форму жир, нагретый до 150 °C, положить лапшу и довести до готовности в духовом шкафу. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень. Сливу помойте, на несколько минут опустите в кипящую воду. Пудинговой массой наполним форму не выше, чем отступя минимум 5 см от верхнего края, и прочно закроем форму крышкой. Сардельки нарезаем мелко-мелко и обжари­ваем на слабом огне. Положить туда же креветки. До весны такая капуста прекрасно хранится. Нарезать зеленый лук и петрушку. В молоке (воде) комнатной температуры растворим соль, сахар и из половины муки замесим тесто, добавив яйца и размягченное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »