Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из крапивы

    [20 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сбрызнуть капусту уксусом, закрыть крышкой и поставить тушить на небольшом огне.

    Добавляют молоко, сливочное масло, соль и тщательно перемешивают. Обжаривание лапши.

    Можно добавить зубчики чеснока, 2-3 стручка горького перца целиком.

    Поверхность изделия смазать жиром. Выпекать блины на сильно разогретой сковороде и складывать в смазанный маслом сотейник.

    Очистить и порезать чеснок, до­бавить перец и баклажаны.

    Можно с луком поджарить свежие или маринованные грибы, смешать с картофелем, завернуть и обжарить. Нарежьте рыбу тонкими полосками и тоже выложите их поверх васаби. Запить мясо соусом и поставить застудить. Все полить маслом и уксусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. К готовому блюду подать горчицу и хрен. Размешать. Все перемешать, добавить уксус, соль и сахар.

    Этой смесью залить макароны.

    Подавать к чаю. Приготовить бульон из говядины и процедить его. Готовый шпинат посыпать тертыми яйцами, сверху уложить кусочки индейки и посыпать тертым сыром. Берем блюдо для запекания и начинаем выкладывать. Затем наполнить этой массой кишки, перекручивая их с интервалом в 10-12 см. Выньте корж из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов.

    Отобрать помидоры среднего размера, срезать с них верхушки и вынуть мякоть с семенами, оставив одну оболочку (мякоть с соком сохранить). Нарезать полосками толщиной 5 мм.

    Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, добавить соль и специи.

    Яблоки можно заменить лимонной кислотой, добавляя к уже готовой капусте. Нарезать кружками копченую или вареную колбасу, 1-2 селедки. Шпик нарезать соломкой.

    Подогрейте молоко, добавьте в него шоколад, мед и раскрошенные дрожжи. Не добавляя воды, приготовьте тесто средней плотности. Приготовить крутое тесто из муки, яйца и воды.

    При 2°C и ниже капуста подмораживается, образуя "тумаки",или потемнения сердцевины при оттаивании.

    В кипящую соленую воду положить замоченную крупу (вместе с водой), морковь, довести до кипения, варить 5-6 мин, добавить сахар, изюм, молоко, снова довести до кипения и варить на очень слабом огне 20-25 мин. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. В конце варки добавить немного лимонной кислоты. При подаче в соус положить нарезанную зелень петрушки. Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. В сковороду положить бобовые побеги и, всыпав соль и перец, обжарить, помешивая, на протяжении 30 с. Приготовить подливу: лук очис­тить и мелко нашинковать. Отбирают дыни с плотной мякотью, тщательно их промывают и снимают кожуру толщиной не более 1,5 мм. Отобрать красные мясистые плоды перца, удалить семена. Сыр натереть.

    Фисташки можно использовать как украшение.

    Очищенные и промытые грибы положить в кастрюлю с холодной водой и при слабом кипении варить 40 минут. Переложить в горшок, облить соусом-бешамелем и сметаной, посыпать тертым сыром типа Пармезан, поставить в горячую печь, подрумянить. Затем овощи вынимают и протирают через сито.

    После этого сливы перевернуть, охладить и снова сушить около 5 часов при температуре 40° C. При подаче на стол посыпают зеленью петрушки или укропа. Прибавить полпакетика порошка для подъема теста и немного ванили. И телячьего ливера отварить, распустить на сковороде 1 ложку масла, положить мелко изрубленную луковицу, поджарить, размешать, положить туда же мелко изрубленный ливер, соли, немного перца, крутые яйца; раскатать тонко тесто, наложить фарш, загнуть края теста, красиво защипить, смазать яйцом и в печь. Горки салата разложить по краям посуды, а в середине - горку натертой моркови.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »