Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Персики в лимонном желе

    [8 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Разлейте в розетки и поставьте охлаждаться. Перед окончанием вымешивания вылейте масло. Оставшиеся кожуру и мякоть выложить в кастрюльку, залить теплой, водой, добавить сахар и корицу, поставить на средний огонь.

    Затем разрежьте получившийся "торт" на 4 части. Баклажаны вымыть, очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена.

    Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйцо, пассерованный лук.

    Мякоть грейпфрута разложить на 4 тарелки.

    Приготовление украшения: Из слоеного теста вырезать украшение, поставить выпекать в духовку, разогретую до 190 градусов. Кукурузу откинуть на сито и обсушить. Добавьте в пюре и перемешайте. Сверху уложить огурцы и закрыть зеленью.

    Подсушить, а затем непродолжительное время коптить. На блюдо уложить гарнир из вареных овощей (картофеля, цветной капусты, моркови, стручковой фасоли, зеленого горошка и др.), на гарнир - куски головы. Подавать горячими. В глубокой сковороде раскалить растительное масло и жарить в нем лепешки из кабачков до светло- желтого цвета. Заправить сметаной. Все взбить и предлагать холодным. Растопите топленое масло в сковороде.

    Затем все продукты смешивают, солят, заправляют маслом, выкладывают в салатницу и украшают измельченной зеленью. Когда хлеб разварится, влить в кастрюлю 2-3 взбитых яйца, довести до готовности и кастрюлю снять с огня. Рис отварить в молоке, приправив сахаром и лимонной цедрой. Как и в предыдущем рецепте, взбитые миксером сливки замешиваем в остывшую массу. Гарнир - картофель жаренный, картофельное пюре, тушеная капуста. Баклажаны запечь в духовке в течение 25 минут, очистить, порезать кубикам и, с метать с рубленым и грецкими орехами и луком, толченым с солью и чесноком. 3аправить смесью растительного масла, соевого соуса, молотого перца и укропа, украсить веточками зелени.

    Готовое мясо вынуть из бульона.

    Готовые лепешки охладите. Свеклу оскоблить ножом, потом хорошо вымыть, сложить в большую кадку, залить водой. Оставьте остывать прямо в форме, затем выложите из формы и разрежьте на квадратики. Гарнир - тушеная капуста, пюре картофельное, пюре из фасоли, гороха, каштанов. В сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, соль, перец и оставить на небольшом огне на 45 минут. В раскаленном масле можно подержать стручок красного острого перца - морковь получится с дополнительным перечным ароматом. Квас обычно готовят из сушеных яблок или из смеси яблок и груш. Когда мясо остынет, снять его со сковороды и порезать кубиками. Масло или маргарин растереть с сахаром, какао, желтками, ванилином и вымешать с белковой пеной. Укроп и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Перемешать все это хорошенько, затем сливочным маслом (1 ст. ложкой) смазать салфетку из тонкой белой ткани, выложить в нее всю массу, опустить в кастрюлю с кипятком, варить около 2 ч. Незадолго до сервировки миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, так чтобы он немного потемнел. Следующий слой - ломтики цыпленка. Запекать при полной мощности до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »