Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка фаршированная

    [19 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Если соус получился очень густым, его разбавляют водой. В глубокой посуде смешайте вино и ром. Сушеные грибы сварить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

    Заполните приготовленные помидоры мясной начинкой и закройте их крышечками. Рис отварить в подсоленной воде. Ребрышки отделить ножом одно от другого. Выложить тесто в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму, поставить в предварительно хорошо разогретую духовку. На гарнир подать отварной картофель или рис. Покрыть его шоколадной глазурью. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. Приготовить глазурь. Сварить курицу, отделить мясо от костей и порезать на порции.

    Готовить на полной мощности в течение 25-35 с. Пусть они постоят 3 часа для того, чтобы пропитались сиропом. Вскипятите молоко, насыпьте крупу и варите до готовности. Затем смешать с медом и маслом и на медленном огне довести до кипения.

    В миске взбить 50 г сливочного масла комнатной температуры с петрушкой, несколькими каплями лимона, солью, перцем. Перед тем как жарить блинчики, осторожно вмешать в тесто взбитые белки. Залить отваром чернослива, вынести на холод Отваривают мясо, отделяют его от костей и нарезают ломтиками, предварительно слив бульон. Взбить яйца. Посыпаем зеленью укропа. Прежде чем снимать печенья с пергамента, дайте им постоять 2 мин. Мытые ягоды выкладывают в один слой на бумагу или полотенце для подсушивания на 10-15 мин. Перед подачей солянку украсить маслинами, маринованными вишнями, ломтиками лимона и зеленью петрушки.

    Икру из зеленых помидоров разложить в полулитро­вые банки на 2/3 объема, залить томатным соусом на 1,5 - 2 см ниже края горловины и стерилизовать в ки­пящей воде 20 мин, затем укупорить и охладить.

    Оливковое масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Перед подачей к столу суп взбить вен­чиком. Выпекать в духовке 20 мин.

    После полного разделения сыворотки и творога снять кастрюлю с огня и откинуть панир в марлю. Растопите плиточный шоколад и шоколадную глазурь на водяной бане и обмакните в полученную пропитку каждый кусочек пирога. Без преувеличения можно сказать, что это самый знаменитый и популярный в Великобритании пирог с фруктами. Мясо, сельдь, замоченный в мо­локе или воде и отжатый хлеб очень мелко нарезать или дважды пропу­стить через мясорубку. Мясо нарезать небольшими кусочками и тоже положить в бульон. Варить на слабом огне примерно 20 минут. Разделить тесто на восемь частей. Посуда, в которой взбивается безе, должна быть без следов жира. Положить под пресс на 20-30 часов. После выпечки можно попарно склеить печенье повидлом и заглззировать поверхность шоколадом или помадой. Вначале банки моют, а затем пропаривают над кипящим чайником 10-15 мин.

    Не добавляйте имбирь, черный перец, если вы строго следуете диете чередования. Если увидите, что получается сыроват, опять переверните на нижнюю сторону, но пересушивать не стоит, это блюдо хорошо в сочном виде.

    Положить в сма­занный сливочным маслом противень, залить неболь­шим количеством белого вина и отваром из рыбьих костей. Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладким, и окрасить свекольным отваром, подать отдельно в соуснике. Взбитые с солью яйца смешайте с грибами, перцем и петрушкой. Развести дрожжи в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и дать им побродить.

    Первый раз залить кипятком на 10 минут, второй раз - кипящим рассолом: в воду, слитую из банки, добавить 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, а в банку перед заливкой добавить 100 мл уксуса. Продолжительность жаренья индейки в зависимости от ее величины составляет 2.5-4.5 ч.

    Кроме того, готовый хлеб не жжет ладонь и имеет хорошо зажаренную твердую нижнюю корочку, и, наконец, при проколе его тонкой палочкой последняя остается чистой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »