Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель молочный

    [21 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сухофрукты тщательно промыть теплой водой несколько раз и залить холодной водой. Нагреть в кастрюле масло, положить солодовый сахар, влить 25 г воды, довести до кипения и опустить шарики из яичного теста, перевернуть несколько раз так, чтобы сахар покрывал их ровным слоем. Можно поставить на торт поздравительную открытку. На стол подавайте вместе с салмой. Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой и дайте остыть. Нарезанное мясо выложить в смазанный сливочным маслом сотейник вперемешку с грибной подливой, залить оставшейся подливой, посыпать сухарями и поставить в духовку для подрумянивания. Снять печенье широким ножом и остудить. Выпекать кекс при температуре около 200°C в течение 50-60 минут. Соединить соевый соус и майонез, добавить по вкусу сахар, хрен и мелко нарезанную зелень. Снять с огня и залить помидоры. Отварить в подсоленной воде. Затем, непрерывно и энергично помешивая, подлить молоко и сливки и, вскипятив соус, добавить к нему два желтка и приправить перцем и солью. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и снимите шумовкой накипь. Положить рис в кастрюлю, смешать с сухофруктами и рубленными грецкими орехами, добавить мед и перемешать. Хорошо взбить масло с сахаром. Творог разотрите.

    После этого рыбу вынуть, бульон процедить.

    Все компоненты соединить, приправить майонезом, посолить, посластить, поперчить, перемешать. Рулеты остудить, выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник. После этого кальмара тщательно промыть и поставить варить. Добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть. Мякоть вареных кур дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, затем в фарш постепенно ввести молочный соус, массу взбить деревянной веселкой, добавить слегка растопленное масло, желтки, последними - белки, взбитые в густую пену, и все это слегка вымешать снизу вверх. Соус подать отдельно. Подавать к блюдам из кур, кролика. Подавать как гарнир к рыбе, птице, телятине, как приправу к овощным блюдам.

    Это блюдо мы предлагаем организаторам сельских свадеб, а также свадеб, проводимых на природе. Перезрелый горох следует начать тушить одновременно с картофелем. Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Цуккини, лук можно немного обжарить (отдельно).

    Из полученного фарша сформуйте тефтели. Добавить нарезанный ломтиками лук, оливковое масло и перемешать. Грудки намазать маслом, солью и специями, положить в огнеупорное блюдо. Вновь смажьте сливочные маслом и посыпьте мукой проти­вень, выполните партию звездо­чек и продолжите выпекание. взять 1 л молока, вскипятить с 100-150 г сахара. когда будет кипеть, брать столовой ложкой предварительно взбитые на холоде белки и кидать в кипящее молоко. белки сразу сварятся в виде снежных хлопьев. сваренные белки выложить на блюдо и залить гоголь-моголем, разбавленным молоком, в котором варились белки, или посыпать толченой корицей. подавать холодными. Отделите желток от белка, добавьте его к мозгам, а также посолите, посыпьте мукой и все хорошо перемешайте.

    Подготовленные к консервированию плоды перца с кожицей или без нее, плотно укладывают в банки. Все перемешать, влив яичные белки. Завернуть курагу в бекон и проткнуть деревянной зу бочисткой.

    Добавьте по вкусу соль, черный и кайенский перец. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Яйца взбить и поджарить.

    Мясо промыть и нарезать кубиками. Уложить на нее рыбу, сверху снова слой овощей и корейки.

    Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 3-4 мм, вырезать из него изделия различной формы. В очень горячем молоке растворить ванильный сахар, залить мелко нарезанные кусочки черствого белого хлеба и оставить под крышкой на 3 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »