[19 июля 2010] Салаты из крабовых палочек
Если соус получился очень густым, его разбавляют водой. В глубокой посуде смешайте вино и ром. Сушеные грибы сварить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Заполните приготовленные помидоры мясной начинкой и закройте их крышечками. Рис отварить в подсоленной воде. Ребрышки отделить ножом одно от другого. Выложить тесто в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму, поставить в предварительно хорошо разогретую духовку. На гарнир подать отварной картофель или рис. Покрыть его шоколадной глазурью. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. Приготовить глазурь. Сварить курицу, отделить мясо от костей и порезать на порции.
Готовить на полной мощности в течение 25-35 с. Пусть они постоят 3 часа для того, чтобы пропитались сиропом. Вскипятите молоко, насыпьте крупу и варите до готовности. Затем смешать с медом и маслом и на медленном огне довести до кипения.
В миске взбить 50 г сливочного масла комнатной температуры с петрушкой, несколькими каплями лимона, солью, перцем. Перед тем как жарить блинчики, осторожно вмешать в тесто взбитые белки. Залить отваром чернослива, вынести на холод Отваривают мясо, отделяют его от костей и нарезают ломтиками, предварительно слив бульон. Взбить яйца. Посыпаем зеленью укропа. Прежде чем снимать печенья с пергамента, дайте им постоять 2 мин. Мытые ягоды выкладывают в один слой на бумагу или полотенце для подсушивания на 10-15 мин. Перед подачей солянку украсить маслинами, маринованными вишнями, ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Икру из зеленых помидоров разложить в полулитровые банки на 2/3 объема, залить томатным соусом на 1,5 - 2 см ниже края горловины и стерилизовать в кипящей воде 20 мин, затем укупорить и охладить.
Оливковое масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Перед подачей к столу суп взбить венчиком. Выпекать в духовке 20 мин.
После полного разделения сыворотки и творога снять кастрюлю с огня и откинуть панир в марлю. Растопите плиточный шоколад и шоколадную глазурь на водяной бане и обмакните в полученную пропитку каждый кусочек пирога. Без преувеличения можно сказать, что это самый знаменитый и популярный в Великобритании пирог с фруктами. Мясо, сельдь, замоченный в молоке или воде и отжатый хлеб очень мелко нарезать или дважды пропустить через мясорубку. Мясо нарезать небольшими кусочками и тоже положить в бульон. Варить на слабом огне примерно 20 минут. Разделить тесто на восемь частей. Посуда, в которой взбивается безе, должна быть без следов жира. Положить под пресс на 20-30 часов. После выпечки можно попарно склеить печенье повидлом и заглззировать поверхность шоколадом или помадой. Вначале банки моют, а затем пропаривают над кипящим чайником 10-15 мин.
Не добавляйте имбирь, черный перец, если вы строго следуете диете чередования. Если увидите, что получается сыроват, опять переверните на нижнюю сторону, но пересушивать не стоит, это блюдо хорошо в сочном виде.
Положить в смазанный сливочным маслом противень, залить небольшим количеством белого вина и отваром из рыбьих костей. Соус из взбитых сливок приправить солью, сахаром, уксусом так, чтобы он был кисло-сладким, и окрасить свекольным отваром, подать отдельно в соуснике. Взбитые с солью яйца смешайте с грибами, перцем и петрушкой. Развести дрожжи в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и дать им побродить.
Первый раз залить кипятком на 10 минут, второй раз - кипящим рассолом: в воду, слитую из банки, добавить 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, а в банку перед заливкой добавить 100 мл уксуса. Продолжительность жаренья индейки в зависимости от ее величины составляет 2.5-4.5 ч.
Кроме того, готовый хлеб не жжет ладонь и имеет хорошо зажаренную твердую нижнюю корочку, и, наконец, при проколе его тонкой палочкой последняя остается чистой.