Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из тыквы

    [19 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Тыкву нарезать кубиками, припустить в собственном соку до готовности и охладить. Во время приготовления шашлык смазывать растительным маслом и поливать маринадом. Для ускорения брожения огурцы предварительно на 2-3 мин также опустить в кипящую воду.

    Ломтики батона размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К столу салат подавать охлажденным, украсив кружочками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками укропа и базилика. Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середине сделайте углубление, влейте в него яйца, подсоленную теплую воду и замесите густое тесто. Сыр натереть на крупной терке, грудинку мелко нарезать. Перед подачей на стол надо жарить чебуреки на глубокой сковороде или во фритюрнице с раскаленным жиром. Посыпьте сыром. Мелко нарезать лук, чеснок, зелень. Очистите яблоки, картофель и луковицу. Раскалить в котле масло (растительное), обжарить в нем лук, кусочки курятины, положить томатную пасту или нарезанные свежие помидоры, также слегка поджарить.

    Потом влить в банки, достаточно посолить томаты и перец, полить гусиным жиром толщиной в 1 палец, закрыть и хорошо завязать, а затем класть на 25-30 минут на пар. Овощи нарежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, посыпьте тмином и потушите до мягкости. Готовые сэндвичи плотно заворачивают в полиэтиленовую пленку и ставят на 1 час в холодильник, чтобы дать им пропитаться. Просеять в миску муку и сделать в ней углубление.

    Полученной массой зафаршировать перепелок, уложить их в манты-каскан и варить на пару 35-40 минут. Промыть филе лосося и протереть кухонными полотенцами. Все пассеровать на растительном масле 3 мин, смешать с отварной морской капустой, посолить, поперчить, перемешать и потушить под крышкой 3-5 мин. Бутыль ставить на день в печь после выпечки хлеба в течение 12 суток. Сок из вишни получают и без прессования, одной только сахарной вытяжкой (на 1 кг дробленых плодов - 1 кг сахара). Бутерброды украшают ломтиками помидора, огурца и редиса, зеленью петрушки или зеленым салатом. Положите креветок и прогревайте под крышкой 1-2 минуты. Тесто для тарталеток.

    Соус ткемали смешать с лимонным соком.

    Тушить 5 минут, затем добавить изюм. Мелко нарезать ветчину, маслины без косточек, сваренные вкрутую яйца. Не пастеризуя, закатать.

    Получившуюся смесь выложить на половинки авокадо. В тыквенное пюре вбивают 2 яйца, добавляют курагу, апельсиновую цедру, сухари, сливочное масло и тщательно перемешивают. Промывку повторяют 3-4 раза. Поместите опару в теплое место на 3-4 ч. Овощи, филе курицы, листья салата поместить в глубокую емкость и добавить консервированную стручковую фасоль. В качестве гарнира подайте свежие помидоры. Хорошо промойте все ягоды (красную и черную смородину, малину, вишню), и поставьте кипятить на 30 минут. Томат-пюре размешать с тертым сыром, вылить на рис, перемешать; выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Смешать с отваренным в мундире картофелем, очищенным и нарезанным на кусочки. Гребешки вынуть. Натереть 4 стакана моркови, вложить в массу 200 г сливочного масла, подрумянить.

    Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. За 5 минут до окончания варки добавить сахар и соль.

    Облепиху очистить от примесей, отделить плодоножки, отбраковать испорченные, размягченные плоды. Лапшу сварить отдельно, откинуть на дуршлаг, затем перемешать со шпинатом. Разогреть на сковороде растительное масло. Смесь хорошо размешать, взбить, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в умеренно нагретой духовке 45 минут.

    Сверху украсьте его дольками апельсина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »