Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеная говядина с чесноком

    [22 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Артишоки очистить от листьев.

    Нарезать огурцы кружочками или соломкой (мелко нарезанные огурцы усваиваются лучше), перемешать с салатной заправкой. Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

    К мясу можно добавить отваренные печень, сердце, почки. Морковь очистить, натереть на терке, у яблок вырезать сердцевину и тоже натереть, смешать с морковью, добавить сметану, размешать и сразу подавать (долго держать не следует, так как яблоки темнеют). В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком и, немного пожарив, снять с огня. Обжарить на ра­стительном масле нарезанные морковь и лук. Подавать с зеленым укропом и перцем. Вмешать в муку масло.

    Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. На дно сотейника уложить тонкие ломтики красных помидоров, а поверх них половину обжаренных баклажанов. Масло с остальным сахаром, желтками и апельсиновой цедрой разотрем в пену.

    Сначала сварить густой сироп с небольшим количеством воды (сахар надо только смочить водой). Отдельно обжарьте лук с морковью. Поверх фруктов положить хорошо замороженное сливочное мороженое в виде овальных палочек или брусков. Все это кладем в чугунок и заливаем грибным отваром. Затем торт поместите в холодное место на 2 часа. Обмакнуть каждый кусочек коржа в глазурь и дать стечь лишней глазури.

    Готовый язык вынуть з горячего отвара, обдать холодной водой, очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Нарезать овощи небольшими кусками, поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности.

    Добавить очищенную, промытую, крупно нарезанную морковь. Размять тофу, добавить пасту из кунжута, соевый соус и измельченный укроп и хорошо взбить в однородную массу; к ней медленно добавлять хлебные крошки до желаемой густоты. После этого двойные лепешки раскатать в виде круглых блинов, положить на сухую сковороду и выпекать блинчики с обеих сторон. Затем из полученного теста испечь 3- 4 лепешки. Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, припустить и охладить. Подавать этот гуляш нужно, пока он еще не остыл, и непременно с картофельным пюре, которое позволяет в полной мере почувствовать его вкус. Каждую половинку нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, очистив от косточек, добавить лимон, нарезанный так же, как апельсины, положить в кастрюлю, поставить на огонь, залить водой, кипятить 10 мин, добавить сахар, продолжая варить, постоянно встряхивая, не доводя до сильного кипения, чтобы мармелад не подгорел. Соус: орех грецкий очищают и обжаривают.

    Заверните овощи в фольгу поставьте в духовку на 15 мин. Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.

    Готовый шашлык посыпьте петрушкой.

    На сковороду, смазанную жиром, положить жареную сельдь, залить приготовленной смесью и запечь.

    Готовые галушки переложить в глубокую сковороду, посыпать оставшимся натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и поставить на несколько минут в духовку. Свинину нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Последний слой - баклажаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »