Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Листовой салат

    [22 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В конце тушения влить остатки вина и положить рубленую зелень, можно добавить грецкие орехи. При подаче к столу украсить блюдо измельченной зеленью базилика.

    Хорошо также подать огурцы, корнишоны, салат из красной или белой капусты, салат зеленый и др. Сливочное масло растопить, а соевое подогреть на сковороде и обжарить подготовленные куски рыбы.

    Перемешать со взбитыми сливками. При подаче в тарелку можно положить вареное мясо, вареную рыбу или вареных крабов. Банки сразу закрываем и пастеризуем. Сосиски очистить, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек маленькими кусочками, сыр нарезать кусочками величиной с кукурузное зерно, грибы вымыть и мелко нарезать. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть, чтобы они хорошо по­джарились с обеих сторон. Перебирают и промывают черную смородину, засыпают ею доверху бочонок или бутыль, заливают чуть теплой кипяченой водой (сколько войдет), закупоривают и ставят в холодное место недели на две. Хранят в прохладном месте. Ветчину или колбасу (или то и другое) нарезать крупными кубиками и нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками яблок, кусочками сладкого перца и кольцами лука. Залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. хлеб намазать маслом, сверху положить паштет или колбасу, разрезать на маленькие бутерброды. на каждый бутерброд положить небольшой кусочек сардины и четверть тонкого ломтика лимона. у сардин удалить внутренности и хребет. Быстро намазать широким ножом поверхность и бока торта. 8 желтков растереть с 2 стаканами сахара, всыпать просеянные сухари, смешанные с 1 стаканом молотых орехов, сверху положить взбитые в крутую пену 8 белков и осторожно тщательно вымешать.

    Затем добавить тщательно промытые и мелко нарезанные грибы, нарезанный соломкой картофель и варить еще около получаса.

    Торт готов, когда белок стал жестким.

    Гарнир отварной или жареный картофель. Половиной кипятка залить шиповник и настаивать в теплом месте в течение 20-25 мин. Скатайте его в батон, заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

    Яйца очищают и разрезают каждое на четыре части. Для приготовления кнелей булку очистить от корки, измельчить, залить сливками и, когда остынет, протереть.

    Подготовленный рис выложите в салатницу, добавьте порезанные оливки и креветки. Брынзу вымочить в молоке и измельчить. Горячие сливы протереть через волосяное сито или пропустить через мясорубку. Разобрать кочан свежей капусты на листья и срезать ножом толстые стебли. Уложить слоя­ми: картофель и лук, добавить соль, перец, потом - свекла и чеснок, затем - морковь и тертый сыр, а сверху посыпать яйцами. После полного остывания блюда снимите с него шпагат, рулет нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте желе. Яблоки очистить, удалить семенники, нарезать маленькими дольками. Чтобы бульон получился прозрачным и не имел неприятного привкуса, мясо предварительно следует тщательно промыть в холодной воде.

    Когда температура масла поднимется до 170°C, поджарьте квадратики, постоянно помешивая, пока они не станут миндально-коричневыми и хрустящими. Если вы хотите подать пудинг, строго придерживаясь ритуала, положите на него сверху несколько кусочков пропитанного ромом сахара и подожгите его. После чего, потушите огонь и оставьте на 20 минут, не открывая крышки. В качестве дополнения к соусу можно добавить толченый чеснок и сок имбирного корня. Свежую сельдь выпотрошить, промыть и опустить в кипящую воду на несколько минут. Полученную массу соединить с луком.

    Тщательно обработанную тушку цыпленка нарубить на кусочки, натереть солью и обжарить в хорошо перекаленном растительном масле.

    Шампиньоны тщательно вымойте и отварите в течение 3-5 минут в кипящей подсоленной воде.

    Чтобы уложить более плотно, банку необходимо встряхивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »