Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки с ветчиной

    [5 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Положить брусочки на сбрызнутый водой противень и выпекать 15-20 минут при температуре 200-220°с.

    При использовании мясных консервов налить на бутерброды немного жидкости из консервов. Добавить измельченные орехи, хорошо промытый изюм, нарезанные полосками пенки и тщательно перемешать.

    Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Затем каждый шарик поставить на доску, сверху катая на ладонях, оформить жгутики длиной и толщиной с карандаш и сложить их на тарелку рядами. Кляр: взбить 1-2 яйца с солью, перцем, приправами (напр. базиликом). Готовых голубей, удалив нитки, выложить на блюдо. Затем, не размешивая его, добавляют сметану или подают ее отдельно.

    Количество ингредиентов дано из расчета на 1 порцию. Поставить полученную творожную массу на 10 минут в холодильник. Приготовить фарш: 600 г мягкой говядины от костреца измельчают на мясорубке, с почечным жиром, куском льда, 1 стаканом жирного бульона, посолить, посыпать перцем, положить луковицу, размешать фарш.

    Ягоды перебирают, моют, бланшируют в кипящей воде в течение 3-6 минут и протирают или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, потом - с мелкой. Смочить полотенце, положить на него подготовленное мясо, сверху положить несколько лавровых листьев. Его тоже залить майонезом. Положите мясо. Сложив ладонь, согнуть мясо пополам и защипать края получившегося "чебурека". Положите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в негорячей духовке. Изюм обдать кипятком, воду слить, перебрать ягоды, удаляя плодоножки. Остывший пирог разрезать на 20 кусочков и сразу подавать на стол. При подаче на стол положить в сваренные для гарнира стручки фасоли. Варить, пока клецки не проварятся внутри и не всплывут. В заключение осторожновложить в массу взбитые белки.

    В творог добавьте молотые орехи, сметану, сахар и перемешайте. Вылить массу в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Соединить все ингредиенты вместе.

    Уложить в банки и залить холодным рассолом. Можно подать со сметаной.

    Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать. Из костей сварить бульон.

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке, чтобы не было ни кусочков, ни "нитей". Противень смазать сливочным маслом и выпекать печенье при средней температуре. Тушку наполнить приготовленным фаршем, придать ей форму целой рыбы и припустить в течение 15-20 минут.

    Смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком. Готовые бобы выложить на смазанную мас­лом сковородку, залить яйцами, смешанными с мо­локом, сбрызнуть маслом и запечь. Шампиньоны вымыть, очистить, мелко порезать. Выкладывайте хворост на тарелку; после того как он остудится, посыпьте его сахарной пудрой. Ярко-красный перец в сочетании со светло-зеленой капустой и оранжевой морковью смотрится просто великолепно. Подавать на стол с отварным или жареным картофелем и овощным салатом. Улиток уложим на специальной сковороде, но можно использовать и огнеупорное блюдо, насыпав на дно слой соли толщиной примерно 1 см. Каперсы разрезать на 2-3 части.

    В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »