Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с салатом из копченой рыбы и помидорами

    [7 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Соль, соду, яичные желтки и половину муки размешивают в воде и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшуюся муку, продолжают взбивать еще 8 минут. Разложите фрукты в приготовленной посуде и полейте сиропом.

    Все взбить до однородной пышной массы. В грибной бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Подготовленную массу посолить, добавить молотый перец и перемешать.

    После этого варить 30-40 мин на слабом огне.

    Промыть салат в большом количестве воды, хорошо осушить. Тертый сыр растереть с яйцом (или только с желтками) и, размешивая, добавить пшеничную муку, масло. Раков промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. На лепешки из фарша уложить начинку, свернуть шариками, обвалять в муке, обжарить и довести до готовности в духовке. Из котлетной массы сформовать кружки толщиной 1 см. на середину которых положить подготовленный омлет, нарезанный мелкими ломтиками, после чего края кружков соединить, придать изделиям овальную форму. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.

    Лук очистить от шелухи, порезать и с фазаньим филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Нагрей столовую ложку масла в сковороде и обжаривай лук и чеснок, пока они не сделаются мягкими. В большой миске соединить маргарин (или сливочное масло), мед, подсолнечное масло и растереть все с сахаром до пышности. Хранить в прохладном месте. Налить на дно блюда, смазанного маслом, немного молочного соуса, смешанного с сырым яичным желтком, поместить на него жареные котлеты, а на них - жареные грибы. Все перемешать как можно лучше, плотно уложить в пасочную форму, сверху накрыть полотняной салфеткой, наложить гнет и поставить в холод. Постепенно добавляйте измельченные овощи, цветную капусту - в последнюю очередь. Приготовленной массой густо намазать подготовленные ломтики хлеба, потом посыпать их тертым сыром.

    Смешайте в миске муку с крахмалом, маслом, порезанным кусочками, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, 2 яичными желтками, пряностями и миндалем. Выпекать в духовке на решетке. Для начинки бекон пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, панировочные сухари, сметану, соль, перец и все смешать.

    Бульон процедить, заправить домашней лапшой, подать на первое. Хорошо размельчите миксером сырой лосось с вареным шпинатом. Хорошо перемешать. Печенку замочить на 2-3 часа в воде с молоком. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Опустите листья карри или лавровый лист, а через несколько секунд - помидоры и куркуму.

    Лук порезать кольцами. Овощи отодвинуть к краям сковороды, в середину положить цыплят. Свежее сало нарезать некрупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кусками.

    Красную сладкую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Пассерованные овощи, картофель, петрушку и порционные куски рыбы, нарезанные от филе с кожей, кладут в кипящую воду и варят при тихом кипении до полуготовности рыбы, затем добавляют молоко с размешанной в нем мукой и варят еще 10-15 мин.

    Отварное куриное мясо разобрать на мелкие полосочки по волокнам. Противень смажьте сливочным маслом и выложите картофельную массу в виде пяти горок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »