Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи с грибами

    [5 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Доведите до кипения портвейн или мадеру и положите туда пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и отжатые.

    Спелую оранжевую тыкву хорошо обмыть, разрубить пополам в кожице и удалить семенники с семечками. Фарш смешать с водой или сметаной, яйцом, растопленным маслом и рубленым лу­ком.

    В глубокой сковороде смешать даси и воду, в которой замачивались грибы, довести до кипения. Положить в горшок 1,6 кг свежих абрикосов (без косточек), размять ложкой. Растереть со сливочным маслом пассерованную муку, разбавить горячей водой (0,5 стакана) и сливками. Хлеб оставить в форме остывать, при помощи ножа отделить хлеб от краев формы и выложить его остывать на кухонную решетку. Приготовление гарнира: капусту нашинковать, отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, добавить масло, лавровый лист, перец, оливки, очищенные и нарезанные ломтиками огурцы и вишни; перемешать, накрыть крышкой и 1 ушить на медленном огне около 20 мин.

    Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито. Потом обрежь кончики у кабачка, разрежь его пополам и нарежь гонкой соломкой. Посолить, а также обжарить.

    При необходимости добавить бульон. Перец раздробить, но не молоть. Готовую запеканку украсьте свежей зеленью. К столу желательно подать с ванильным или ореховым соусом. Белокочанную капусту промыть, нашинковать. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона. Когда остынет, влить взбитые яйца, посолить, перемешать. Печь 20 минут при температуре 180°C. Добавить 3 стакана горячей воды и варить на медленном огне. Положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, сметану, 0,5 стакана воды, муку. Положить сверху второй корж.

    На середину каждой гренки положить по 1-2 кильки, края хлеба смазать майонезом. Ближе к концу попробуем, не сварились ли они, нельзя допустить, чтобы они разварились. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения.

    Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетом и закрепляют спичкой (без головки) или пряной гвоздикой. Положите брокколи и готовьте под крышкой 3-4 минуты.

    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук-порей или репчатый лук и добавить к моркови. Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.

    Две трети отобранных зрелых ягод крыжовника накалывают и укладывают в банки по "плечики". Посыпать тертым сыром и подать вместе с приготовленными гренками с мясом. Либо просто-напросто возьмите 2 чайные ложки - на одну набирайте нужное количество теста а другой аккуратно снимайте его на противень.

    Когда нижняя часть загустеет, а верхняя еще останется жидкой, перевернуть омлет и готовить еще 2 минуты, пока не загустеет. Налить в сковороду немного горячей воды и поставить рулет в духовой шкаф на 30 минут для запекания. Переложите оставшиеся сливки в кондитерский мешок и выполните розочки из сливок в каждом квадрате сетки. Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край теста. Освежающее и очень полезное блюдо. Приготовить фарш: истолочь 300 г очищенных грец­ких орехов, чеснок, красный перец, нарезать лук и пет­рушку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »