Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт-медовик

    [27 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Все это поместить в отдельную кастрюлю и варить бульон.

    На желтки насыпьте манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно сверху вниз все перемешайте. На 10 кг баклажанов - 7-8 кг нарезанной соломкой и слегка обжаренной моркови, 400 г нашинкованного и тоже слегка обжаренного пастернака, по 200 г мелко нарезанных кореньев сельдерея и петрушки, 1,1 кг сырого, нашинкованного кольцами лука, красный молотый жгучий перец по вкусу. Готовые колбаски подают к столу на шпажках, выложив их на блюдо.

    Смесь перелейте в стеклянный сосуд и 10-12 дней выдержите на солнце или в теплом месте.

    Хранить в холодильнике в стеклянной посуде.

    Слегка взбить шоколадную массу с ликером "Амаретто". Готовый паштет переложить в вазочку и поставить на некоторое время в прохладное место. Затем всыпать муку и долить воды.

    Используют в теплом виде. - Варить на медленном огне бузину, сахарный песок, грушу, вишню, корицы палочку и пряную гвоздику. Каждый кусок рыбы смазать яичной "болтушкой", расположить на нем жареные грибы с жареным или зеленым луком. Желтки растереть с сахаром добела в пышную массу. После этого положить на сковороду с растопленным смальцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют лимонный сок, измельченную лимонную цедру; массу перемешивают. Подавать к столу вместе с соевым соусом. кит Боярышник промыть, половину его опустить в холодную воду, довести до кипения и опустить в этот отвар говядину (целым куском). Довести до кипения, но не кипятить, остудить, залить смесью уложенные в форму фрукты от компота и охладить. Картофель и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Индейку следует периодически поливать образующимся во время жарки соком и бульоном с жиром, противень поворачивать, чтобы индейка равномерно поджарилась со всех сторон.

    Растительное масло хорошо разогреть на сковороде и в нем обжарить панированные порции судака. Через 30 минут отжать вишни и процедить сок. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Зразы жарить во фритюре 4-5 минут (или на сковороде), вынуть шумовкой, положить на сухой противень и довести до готовности в духовке в течение 4-5 минут. Нафаршируйте половинки авокадо приготовленной смесью. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.

    Выньте грибы из воды, дайте ей стечь и мелко порежьте соломкой. Когда рис будет практически готов, добавьте сыр и через несколько минут подавайте к столу.

    Приготовление кваса. Кабачки нарезать кубиками, шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Из бараньей грудинки удалите ребра, так чтобы концы остались в мясе, слегка отбейте, посолите, поперчите. Охладить приблизительно до 40 градусов, добавить яичный желток и в течение трех минут взбивать электрическим миксером.

    Мелко нарезанные лук и вареные грибы обжарить. Слегка об­жарьте веточки петрушки.

    Посыпать красным перцем и запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

    Нагрейте духовку до 200°C и испеките в ней цельные помидоры, часто переворачивая их, пока с них не слезет кожица (приблизительно 15 минут).

    Полученную смесь доводят до кипения. Рис промыть и добавить в кипящий бульон вместе с алычой, измельченным луком, нарезанным курдючным салом и варить 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »