Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска по-китайски

    [27 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Разогреть печь с горячим воздухом до 180°C.

    Горох залить на 6 часов водой, в ней же разварить, отцедить, протереть.

    Салат латук нащипать кусочками и смешать с промаринованными грибами. Через несколько минут добавить предварительно перебранную и нарезанную молодую фасоль, а через 10 мин - остальные овощи, вымытые и нарезанные, красный перец и чабрец. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца. Продукты перемешивать до получения однородной массы.

    Масло взбить, добавить пропущенных через мясорубку вареных кальмаров, густую часть хрена, заправленного столовым уксусом, солью, сахаром, и хорошо перемешать. Подготовленного гуся натереть солью снаружи и внутри, перевязать шпагатом, уложить на блюдо спинкой вниз, намазать соевым соусом. Лук, морковь, картофель переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить до готовности.

    Маринованный огурец и яйцо нарезать маленькими кубиками. Приготовить песочное тесто из перечисленных в рецепте продуктов и раскатать из него 2 пласта.

    Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 "С Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахарный песок, всыпать муку и замесить крутое тесто. Снимите сковороду с огня и вновь поставьте, когда омлет начнет схватываться. Отварить в подсоленной воде. Филе нарезать небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов. Тщательно все перемешайте и дайте перед подачей на стол настояться при комнатной температуре 1-1,5 часа. В каждый надрез положить немного лука, а оставшийся лук высыпать на дно кастрюли, поверх поместить рыбу и запечь в духовке до готовности. Готовность мяса можно определить прокалыванием поварской иглой: в хорошо сваренное мясо игла входит свободно. Посыпать мускатным орехом. Вынуть желтки и начинить салатом из мяса или селедки.

    Рекомендуется сделать заранее.

    В отдельную кастрюлю заливают Охлажденные белки и взбивают их до пышной белой пены. Края лепешки завернуть конвертиком и придать форму котлеты. Грудинку нарезать небольшими кусочками.

    В кастрюлю налить рафинированное масло, положить половину порции сала, затем - мелко нарезанную морковь, а сверху - слой мяса.

    Сваренную морскую капусту измельчить, смешать с маслом и хорошо перемешать. Приготовьте слоеное тесто или приобретите в магазине 700 г замороженного слоеного теста и медленно раз­морозьте его в холодильнике. Через 2 ч добавить 3 желтка, растертых с теплым сливочным маслом, немного соли, оставшиеся муку и молоко. Заправить уксусом, молотым белым перцем и солью.

    Намазать ломтики ржаного хлеба тон­ким слоем майонеза. Смородину протереть через частое сито, размешать с про­стоквашей, добавить сахар и тщательно растрепать. Подготовленную рыбу промыть холодной водой, дать стечь жидкости. Варить 30-40 мин в зависимости от сорта капусты (ранняя или поздняя). Снимите с огня и положите в соус костный мозг, зелень петрушки, соль, подогрейте еще раз в течение 7 минут. После этого в полученный маринад опускают очищенную и нарезанную кубиками свеклу, вливают уксус и кипятят еще 10-15 минут. Сверху наколоть по вино­градине, сливе или мелкому помидору. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный сливочным маслом. Соусом и тертым сыром заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые. Капусту тонко нашинковать, полить уксусом. Перемешать с майонезом и украсить кольцами репчатого лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »