Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык из домашней птицы

    [28 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Из сладкой соломки и песочного печенья овальной формы сделать "рельсы".

    Заполненные банки отставить для остывания, затем обвязать пергаментной бумагой или закрыть полиэтиленовыми крышками От кочанов цветной капусты отделить часть мелких кочешков, положить в кипящую подсоленную воду и припустить до готовности. Остудив, прослоить взбитой с сахаром сметаной. Фасоль, горох и чечевицу перебираем, промываем, замачиваем и варим, добавив связанный пучок зелени.

    В творог можно положить по вкусу ванилин, изюм, нарезанные цукаты. Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем и солью, положить в салатник или на тарелку и посыпать рубленым зеленым луком. Нагрейте оставшиеся 2.5 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла в маленькой кастрюльке на умеренно слабом огне.

    Остывшую начинку вымешать до пенообразного состояния, добавить ром и половину молотого ореха. Отдельно нужно испечь баклажаны, очистить их и размять вилкой до получения пюре. При низкой температуре сушка замедляется. Огурец, помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, добавьте муку и тщательно перемешайте.

    Подавайте, нарезав ломтиками. С поджаренным на сале луком потушить нарезанную небольшими кусками свиную грудинку. При подаче украшают помидорами, свежими огурцами посыпают зеленью. Дать постоять под крышкой 10-15 минут.

    Процедить, вложить в кастрюлю, накрыть, чтобы не высыхали.

    Вам осталось заправить салат майонезом, и все тщательно перемешать. Добавьте брюссельскую капусту, поставьте в теплое места Брокколи разберите на соцветия и варите в подсоленной воде 5-7 минут.

    Подают к мясу или рыбе, жаренным на гриле. В горячий бульон добавить томат- пюре, маргарин, соль, перец и полученной смесью залить мясо, запеченное с овощами, осторожно перемешать, запекать еще в течение 10-15 мин. Нарежьте кольцами лук, обжарьте его в кипящем масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем, добавив мелко изрубленные яйца, немного соли, перца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Лукпорезать кольцами и положить на сковороду за 5-10 минут до конца обжариваниямяса. Положить разрубленную на маленькие кусочки курицу, перемешать, обжарить в течение 5-7 минут. Мелко порежьте сыр и смешайте его с зернами граната. Вливают горячее молоко и варят на маленьком огне 20 мин.

    Куриные ножки обмыть и обсушить салфеткой; посыпать солью, красным перцем. На край бокала надеть ягоду винограда.

    Можно из теста делать трубочки или пирожное "Наполеон". Баранину нарезать кусочками и обжарить в сильно нагретом жире до образования румяной корочки.

    Вымыть, обсушить.

    Натереть 6 столовых ложек редьки, прибавить 300 г сметаны, соль, перемешать, посыпать рубленым укропом, петрушкой. Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Хлопчатобумажную салфетку смочить водой и выложить на нее пюре, сформовав не очень толстый пласт. Шампиньоны отварите до полуготовности и поджарьте в масле до образования румяной корочки. Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части, вырежьте сердцевину и нарежьте соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »