Торт-медовик

[27 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

Все это поместить в отдельную кастрюлю и варить бульон.

На желтки насыпьте манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно сверху вниз все перемешайте. На 10 кг баклажанов - 7-8 кг нарезанной соломкой и слегка обжаренной моркови, 400 г нашинкованного и тоже слегка обжаренного пастернака, по 200 г мелко нарезанных кореньев сельдерея и петрушки, 1,1 кг сырого, нашинкованного кольцами лука, красный молотый жгучий перец по вкусу. Готовые колбаски подают к столу на шпажках, выложив их на блюдо.

Смесь перелейте в стеклянный сосуд и 10-12 дней выдержите на солнце или в теплом месте.

Хранить в холодильнике в стеклянной посуде.

Слегка взбить шоколадную массу с ликером "Амаретто". Готовый паштет переложить в вазочку и поставить на некоторое время в прохладное место. Затем всыпать муку и долить воды.

Используют в теплом виде. - Варить на медленном огне бузину, сахарный песок, грушу, вишню, корицы палочку и пряную гвоздику. Каждый кусок рыбы смазать яичной "болтушкой", расположить на нем жареные грибы с жареным или зеленым луком. Желтки растереть с сахаром добела в пышную массу. После этого положить на сковороду с растопленным смальцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют лимонный сок, измельченную лимонную цедру; массу перемешивают. Подавать к столу вместе с соевым соусом. кит Боярышник промыть, половину его опустить в холодную воду, довести до кипения и опустить в этот отвар говядину (целым куском). Довести до кипения, но не кипятить, остудить, залить смесью уложенные в форму фрукты от компота и охладить. Картофель и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Индейку следует периодически поливать образующимся во время жарки соком и бульоном с жиром, противень поворачивать, чтобы индейка равномерно поджарилась со всех сторон.

Растительное масло хорошо разогреть на сковороде и в нем обжарить панированные порции судака. Через 30 минут отжать вишни и процедить сок. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Зразы жарить во фритюре 4-5 минут (или на сковороде), вынуть шумовкой, положить на сухой противень и довести до готовности в духовке в течение 4-5 минут. Нафаршируйте половинки авокадо приготовленной смесью. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Выньте грибы из воды, дайте ей стечь и мелко порежьте соломкой. Когда рис будет практически готов, добавьте сыр и через несколько минут подавайте к столу.

Приготовление кваса. Кабачки нарезать кубиками, шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Из бараньей грудинки удалите ребра, так чтобы концы остались в мясе, слегка отбейте, посолите, поперчите. Охладить приблизительно до 40 градусов, добавить яичный желток и в течение трех минут взбивать электрическим миксером.

Мелко нарезанные лук и вареные грибы обжарить. Слегка об­жарьте веточки петрушки.

Посыпать красным перцем и запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Нагрейте духовку до 200°C и испеките в ней цельные помидоры, часто переворачивая их, пока с них не слезет кожица (приблизительно 15 минут).

Полученную смесь доводят до кипения. Рис промыть и добавить в кипящий бульон вместе с алычой, измельченным луком, нарезанным курдючным салом и варить 20 минут.

« предыдущая
следующая »