Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр «Фри»

    [1 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавить томат-пасту, тонко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон.

    Эти изящные бутербродики подайте с изысканным белым чаем (кстати, самым полезным из всех сортов) - они подчеркнут его деликатность.

    Приготовление рыбных фрикаделек.

    Растопить в кастрюле маргарин, положить лук и пассеровать 5 мин.

    На каждый квадратик по диагонали положим по 1 банану и свободными концами теста их завернем. Томатную пасту развести бульоном и влить в сковороду.

    Лук очистить, мелко нарезать. Перед окончанием варки в джем положить нарезанные кусочками твердые недозрелые плоды. Филе рыбы разрезать на куски, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в просеянных сухарях. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Соус взбить миксером до получения однородной консистенции, и разогреть еще раз. Ветчину нарежьте тонкими широкими ломтиками. Укупорить. Очищенные редьку и морковь натирают на мелкой терке. Заправить майонезом. Тыкву и свеклу нарезать соломкой, добавить клюквенный сок, немного воды, тушить 5 - 6 минут, после чего охладить. Еще раз хорошо перемешать. Подать с отварным картофелем, белыми грибами, томатным соусом.

    Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, ром, соль. Фасоль темных сортов отварить до готовности. Смешать в равных долях коньяк, ликер и ром. Добавить творог и вскипятить крем, не переставая размешивать. Украсить кусочками апельсина. Все ингредиенты перемешать, добавить немного подсолнечного масла, выложить в салатник и посыпать мелко порезанной зеленью. Затем посолить, положить стручковый перец, прокипятить 5 минут и снять с огня. Довести соус до кипения, постоянно размешивая. Смешать соевый соус со сливками, влить в кастрюлю и подавать к столу. Когда закипит, огонь убавьте наполовину и варите 10 минут до загустения. Быстро замесить тесто, собрать его в шар, накрыть перевернутой миской и дать постоять в теплом месте 30 мин. Можно укра­сить блюдо вишнями.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Приготовить крутое тесто. Вылить немного соуса в форму для запекания.

    Полоски мяса облить сметанным соусом (масло, мука и сметана), добавить томатную пасту и обжаренный в масле лук. В готовый соус добавьте соли и острый томатный кетчуп, все перемешайте.

    Добавить в размягченное масло сахар и ванилин, все хорошо растереть, затем, не прекращая растирания, ввести по одному желтки и постепенно всыпать понемногу муки. Потушить на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Запекать сэндвичи 20 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще примерно 10 минут, до появления хрустящей корочки. Яблоки вымойте и очистите от кожуры.

    Перемешать со сме­таной, посыпать укропом. Бочку, залитую раствором, неплотно укупоривают деревянной пробкой с прокладкой из чистого полотна или мешковины (пробку и прокладку следует хорошо прокипятить в воде) и оставляют на несколько дней при комнатной температуре. Рыбу и устрицы уложить на овощи, немного посолить, поперчить и, накрыв листом пергамента, тушить 2,5-3 мин при мощности выше средней ("Меdium high"). При подаче на стол мороженое положить в вазочки. Рыбу сложить в посуду в один-два ряда, перекладывая каждый ряд луком. Проложить пергаментом разъемную форму диаметром 20 см и поместить туда тесто.

    Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют, предварительно удалив сердцевину. Посолить по вкусу. Затем поместить на 2 мин в пароварку. В теплую воду с растворенными в ней дрожжами и солью всыпать частями муку и замесить тесто. Подавать с тостами или крекерами. Теплой помадой заглазиравать поверхность пирожного.

    На восемь стаканов этого сока - столько же водки. Варить 10-12 минут. Муку просеиваем в миску, смешиваем с пекарским порошком , добавляем соединенное с яичным желтком молоко и затем растопленный жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »