Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная колбаса жареная

    [31 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вместе с остальными продуктами можно нанизать грибы (маслята или подберезовики) или мелкие помидоры. Уложить галушки на смазанную растительным маслом решетку, готовить на пару 20-25 мин. Приготовленные продукты перемешать и выложить слоем 3 см на противень, смазанный маслом. Когда плов будет готов, дайте ему постоять 10 мин. Поставить в духовку на 30 минут. Охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком. В конце добавить крепкую пену из яичных белков. Потом снова блин, начинку и так далее.

    Добавить по щепотке соли и сахара. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. К редису, натертому на терке, добавьте зеленый лук, мякоть огурца, нарезанную мелкими кубиками, посолите, влейте сметану, перемешайте, нафаршируйте огурцы. Подавайте без льда. Запекать в духовом шкафу в течение 20 минут. Смешать кашу с творогом. Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок кисеи и привязать края ее к ручкам кастрюли, это позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Отдельно смешивают майонез и гранатовый сок. Раскатать тесто в палец толщиной, вырезать большой кружок, намазать вареньем или мармеладом; из остального теста вырезать разные фигуры, как-то: листья, цветы и проч., уложить на торт, смазать яйцом, испечь. Непастеризуемый джем охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. В посуду для фондю добавить масло и довести до кипения. Помойте плоды шиповника и яблоки. За 30 минут до окончания варки мешочек с корицей и гвоздикой опустить в кастрюлю и добавить по вкусу сахара. Кальмаров отварить, охладить и нарезать соломкой. При подаче на стол в тарелку положить прогретые в бульоне клецки и налить прозрачный бульон. К супу подают сахарный песок, корицу, масло. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и уложить на противень, слегка смазанный маслом. Овощи нарезать и обжарить вместе с мясом, нарезанным кусочками.

    Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. Капусту нарезать тонкой соломкой, картофель очистить и нарезать кубиками, лук-порей - колечками. После этого каждую картофелину смазать расти­тельным маслом, посолить и посыпать смесью су­хих пряных трав. Очищенный и нарезанный дольками картофель положить в кастрюлю, залить мясным бульоном так, чтобы картофель только был покрыт им, добавить поджаренные морковь и лук, а также лавровый лист и перец (горошком). До подачи салат (без шампанского) нужно держать в холодильнике в закрытой посуде. Сверху залить соусом из жженого сахара, пассерованной муки и кипятка. Можно взять фасоль консервированную. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном.

    Заварить на огне в кастрюльке 250 г сливок и муку, постоянно помешивая. Масло размять, добавить сахарную пудру, яичные желтки, цедру, сок лимона и сбивать веселкой 8-12 мин, затем перемешивать массу в течение 1/2 мин с просеянной мукой. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Все перемешивают.

    Вымыть, выпотрошить и вычистить зайца, срезать голову и всю грудную часть с передними ногами, оставить хребтовую кость с мясом и бедра, но кости из них вынуть. Раскатать его и с помощью рюмки вырезать круги диаметром 5 см. При подаче на стол добавляют сметану и посыпают измельченной зеленью.

    Чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »