Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке

    [4 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Грибы будут готовы к употреблению через 1 -1,5 месяца.

    Наполнить взбитой массой креманки, посыпать измельченными тыквенными семечками и охладить.

    Сверху положить кусочки масла и залить вином. Из полученной массы скатайте небольшие шарики. Приправить солью, черным или красным перцем, добавить сверху масляные клецки и хорошо посыпать рубленым укропом или петрушкой. Переложить в стеклянные стерилизованные банки, герметически закрыть. Для начинки с колбасы снять оболочку, пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, молотыми сухарями и сырым яйцом.

    Закройте крышкой и поставьте мариноваться на ночь. Приготовить маринад из уксуса, воды, растительного масла, чеснока, сахара, перца и лаврового листа. Все прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез. Перемешивайте миксером до тех пор, пока тесто не станет мягким и однородным.

    Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать топкими ломтиками.

    Подготовленные плоды пересыпают сахаром (100-150 г на 1 кг черешни), до­бавляют 1-2 г лимонной кислоты, плотно укладывают в бан­ки, накрывают крышками, ставят в кастрюлю с холодной во­дой, доводят воду до кипения и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 25-30 мин. Рыбу (судака, налима, треску, сома, щуку) очистить, промыть. Отваренную цветную капусту сложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную посуду, залить заранее приготовленным соусом, таким образом, чтобы соусом покрыть всю цветную капусту, посыпать тертым пармезаном и печь в духовке 45 минут. Перемешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, заправить паприкой. Смешайте сахар с молотой корицей и смесью посыпьте готовые пончики. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем морковь с мелко нарезанным луком, добавить молоко и тушить. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном и обжаривайте мясо на среднем огне по 4 мин с каждой стороны или больше, пока оно полностью прожарится и покроется светлой золотистой корочкой. Приготовление начинки: Очищенную тыкву нарезать дольками и уложить их на смазанный маслом лист.

    На сковороду, смазанную растительным маслом, положить треску, приправу, посолить, поперчить, добавить растительное и сливочное масло.

    Вишню вымыть, удалить косточки, посыпать сухим крахмалом и перемешать.

    Всыпать в мед сахар и вскипятить в отдельной посуде. Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Пропустить через мясорубку мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями.

    Пропустить зелень через мясорубку или протереть через сито.

    Зелень перебираем, моем, измельчаем. Кальмары очистить от кожицы, нарезать лапшой. Приготовьте и процедите пряный отвар. Бутыль поставьте на солнце и дайте настояться в течение 5-6 недель. Жарить блины, не переворачивая. Можно добавить гарнир (отварной картофель, соленые огурцы). Мясо обжарить на масле, затем в маленькой кастрюле тушить до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Мясо для кеспе нарезают тонкими ломтиками.

    Трехэтажные пончики выпекать в горячем жире при умеренной температуре до румяного цвета. Добавить соевый соус, вино и сахар, перемешать, тушить до готовности. Противень смазать маслом, посыпать мукой и уложить в него подготовленное к выпечке тесто. Муку из мацы (мацемел) залить водой и оставить на 30 мин, затем добавить молоко, яйца, соль, сахар, на кончике ножа соду, все размешать и жарить оладьи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »