Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Капустное чудо"

    [4 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Уши и морду украсить зеленью, солеными грибами и мочеными яблоками. Мясо завернуть, перевязать ниткой, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине, влить бульон, посолить и оставить на небольшом огне на 2 1/2 ч. Подошедшее дрожжевое тесто замесить, раскатать в прямоугольный пласт и положить сверху пласт маргарина. Филе сельди положить в стеклянную или фаянсовую посуду, долить остывшим маринадом и дать постоять сутки. Смешать мясной фарш с мякотью яблок, зеленью, солью и перцем. На гарнир подать соус, приготовленный из жидкости, в которой тушилось мясо, крокеты из картофеля, тушеные овощи, салаты. Блюдо готовят на чале.

    Картофель сварите в "мундире", очистите и нарежьте небольшими кубиками. За 8-10 минут до конца варки в борщ положите дольки помидоров (или томат), ломтики кабачков, соль, специи, заправьте сахаром, уксусом и доведите до готовности. Взбить сливки и соединить их с ананасной массой.

    Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Подавать коктейль хорошо охлажденным. Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость.

    Сало растопить и обжарить в нем лук. К столу подавайте с абрикосовым вареньем вперемежку с маленькими кусочками свежих персиков.

    В пропущенный через марлю или сито соус добавьте горячую сметану, соль, сахар, кусочки сливочного масла. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку, разрыхлитель, размягченный маргарин, изюм и нарезанную курагу.

    Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, сыр нарезать кубиками и смешать с баклажанами и мелко нарезанным репчатым луком.

    Салат украсьте кольцами лука и зеленым луком.

    К паприкашам относится также судачок по-венгерски. Подтаявшее мороженое выложить в глубокую посуду и хорошо размять ложкой. Выложить икру в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. При подаче к столу в тарелку положить курицу.

    Жарить, пока не зарумянится, с обеих сторон на сильном огне. Берем 10-12 картофелин, очищаем. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть 3-5 мин.

    Капусту разобрать на листья, нашинковать тонкой соломкой. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить тушить на 10-15 мин, затем добавить соль, перец и тушить до готовности при закрытой крышке. После этого залить манную крупу сиропом, размешать, закрыть крышкой и варить 5-10 минут.

    Прибавить 500 г хорошего красного вина и 1 литр белого вина. Отрезанные верхушки опять положить на наполненные фаршем кольраби и положить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом, прибавив 50-70 г сливочного масла и обжаренных на сливочном масле сухарей. Перемешать с паприкой, тимьяном и красным молотым перцем и обжаривать 1 минуту. На эти листья уложить слоями начинку и оставшиеся капустные листья. Сырые яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить, вылить массу на сковороду с морепродуктами и тушить до получения массы сметанообразной консистенции. Затем поставить их в сковороде в духовой шкаф на 3-5 минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »