Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лодочки с куриным паштетом

    [9 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В суповой кастрюле из нержавеющей стали нагреть: 1 1/2 столовые ложки гхи или оливкового масла. Жарить во фритюре. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Приправить ванильной воздушной массой-мороженым и клубничным компотом. Знаменитая "медовуха" готовится следующим способом. Поджарить фундук до золотистого цвета, остудить и истолочь. Сироп кипятить в кастрюле без крышки, пока он слегка не загустеет. После чего края пирожка соедините и придайте ему слегка продолговатую форму.

    Закатываем, переворачиваем, укутываем, остужаем. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов. Всю горку заливают растопленным сливочным маслом и посыпают корицей. Из фольги сделать мешочек, в который вложить все овощи.

    Положить массу в разогретый маргарин, добавить соль и красный перец, немного потушить. В 1,5 л кипятка размешать оставшуюся соль.

    Сверху ко­чаны накрывают листьями или шинкованной капус­той. Пирог смазывают яйцом и прокалывают в нескольких местах ножом для выхода пара. Кабачки и отваренный в мундире картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавьте к взбитым бел­кам сахар и перемешайте. Вкус рулета хорошо оттеняется острым кетчупом. В кастрюлю влить молоко и поставить на огонь. Варите на маленьком огне, пока вареники не всплывут. Готовую капусту выкладываем на просторное блюдо, сверху - ножки, а вокруг - вареный картофель. Его лучше пить тучным людям с нарушением обмена веществ и быстрой утомляемостью.

    Отдельно гарнировать отварной цветной капустой, фасолью, салатом из свежих овощей.

    Для стерилизации налейте воды по край банки. Горшочки поставить в духовку и запекать пельмени на слабом огне 10-15 минут. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, цедру лимона и в самом конце - желтки. С подготовленной гусиной шейки осторожно снять кожу, зачистить от жира, зафарши­ровать, зашивая оба конца. Маленькие куличики с ромом по рецепту русской кухни. Варим всю эту канитель 5-10 минут. Руки в процессе изготовления смачивать холодной водой.

    Отделить желтки, растереть с половиной сахара, добавить картофельную муку и перемешать, осторожно соединить со взбитыми белками, мелко нарезанными очищенными яблоками. Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано выше.

    Переложить тесто в небольшую форму или глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями или печеньем.

    Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон. Для супа можно использовать уже готовую требуху, которая продается в Турции в мясных лавках.

    Картофель тщательно промыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскоблить углубления. Сверху разложить нарезанную кусочками дыню, половинки абрикосов, пересыпая все это сахаром с ванилином.

    На небольшом огне варить крупу в течение 1,5-2 часов, после чего добавить изюм, курагу, сахар и варить еще 15-20 мин.

    Хорошо промесить и добавить 1 стакан молока и 280 г муки, 50 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, 50 г изюма, немного соли, 1-2 ложки сахарной пудры, тертую цедру половины лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »