Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сациви

    [24 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    150 г грибов мелко нарезать и обжарить в оставшемся сливочном масле, давая испаряться появляющейся жидкости (крышкой не закрывать). Яйца взбить с сахаром и, не переставая перемешивать, постепенно добавлять сгущенку, затем сметану, муку и соду.

    Шпинат разобрать, отрезать корешки, удалить желтые и поврежденные листья, тщательно промыть холодной водой, сложить в кастрюлю, на дно которой налить стакан кипящей воды, и варить под крышкой на сильном огне 15-20 минут, добавив 10 веточек зелени киндзы. Лук мелко порезать, посолить и поджарить до золотистого цвета. Нарезать прямоугольными ломтиками ржаной черствый хлеб, немного подсушить, смазать массой из томата-пасты, яичного желтка, перца, маргарина, тертого сыра и запечь и жарочном шкафу. Похлебку можно приготовить также на различных отварах. Кипятить на медленном огне еще 20 минут.

    Варить 15 минут.

    Плавленый сыр натереть на крупной терке, смешать с грибами, прогреть 2-3 минуты, залить сметаной и, постоянно помешивая, тушить еще 3-4 минуты. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать дольками. Филе промывают, нарезают небольшими кусочками, варят в подсоленной воде и охлаждают. Добавить сыр, соль и перец, если нужно. Очистите рыбу, тщательно вымойте, выпотрошите, разрежьте вдоль пополам, выньте кости. Остудите.

    Приклеить "носик" и "ротик". Поместить куски рыбы на тарелки и налить суп. Проверить, пропеклись ли коржи. Манго очистите и измельчите в блендере, добавьте 2 столовые ложки сахара и перемешайте. Украшения надо прикрепить, а для этого полить филе вместе с украшениями тонким слоем полузастывшего желе. Посолить, добавить чайную ложку сливочного масла. Подавать с ягодным соусом. Разложить фруктовую мякоть в порционные вазочки, полить сметаной, сверху выложить вишни или дольки мандарина.

    Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью. Яйца сварите вкрутую и измельчите. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 230 °C. Собранную в дуршлаге массу протереть, семена удалить. Полученную смесь выложить поверх апельсиновых корзиночек. Кожуру апельсина натереть, смешать с зеленью, 2 мл шерри и 2 ст. л оливкового масла. Через 10 минут добавьте огурец, очищенный от кожицы и нарезанный дольками, еще через 5 минут - половинки помидоров.

    Очищенные яблоки, репу пли брюкву нарезать мелкими кубиками, соединить с тыквой и хорошо перемешать. Из жирной мякоти баранины или говядины приготовить фарш, заправить его луком, мелкой солью и красным или черным перцем, тщательно перемешать.

    Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    Добавить вторую половину масла и сахарную пудру и взбить миксером до кремообразной консистенции. Процедить и подать с долькой апельсина. Мас­лины без косточек вынуть из рассола и поре­зать. Нанести на мясо при помощи шприца паштет и украсить тонкими ломтиками овощей и зеленью. Нарезать помидоры, зеленый перец нарезать полосками, лук кружочками (перец и лук предварительно обдать кипятком), тертый сыр посолить, поперчить, взбрызнуть уксусом и растительным маслом.

    Посыпав капусту сухарями и смазав маслом, поставить сковороду в духовку для запекания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »