Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп «Шарлот»

    [23 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Влить в чашку шоколадный сироп и довести до полного объема горячим заваренным чаем. В него добавляют сахар, доводят до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сите и обжарить лук в сильно нагретом жире (фритюре) до светло-золотистого цвета. Добавить томатную пасту и размешать. Когда тесто поднимется, добавить стакан крутого кипятка, размешать и оставить на 30 минут. Посыпать фарш сыром. Нарезать большими кусками. Капусту перемешать с огурцами, опятами, заправить растительным маслом. Через несколько минут у стенок формы начинает образовываться корочка. Затем обжаренное мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было им полностью покрыто, добавить пассированные томат и лук, а также свежие нарезанные дольками помидоры, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности мяса. Затем в мозговую массу добавить сухари, черный и красный перец, луковицу, поджаренную в масле, желтки, 1 яйцо, измельченную зелень петрушки. Затем добавляют горячее молоко, доводят до кипения, добавляют сахар и соль. Налейте в чайные чашки и посыпьте сверху корицей. Подавайте охлажденный соус к горячим шашлыкам из мяса, рыбы и птицы. Куски цыпленка сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, а затем натереть небольшим количеством соли и перца. Капусту промыть, очистить от листьев, подержать 15-20 мин в соленой воде и отваривать в течение 5 мин, затем остудить и разобрать на мелкие соцветия.

    Подать на стол с картофелем, макаронными изделиями, гречневой, ячневой или перловой кашей. В вазочку для мороженого налить 1 ст. ложку земляничного варенья. Подавать рагу очень горячим. После бланширования поместить в варочную посуду, залить кипящим 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), выдержать 3-4 ч.

    Разогреть духовку до 175°C. К столу блюдо подать слегка охлажденным.

    Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и подрумянить в горячей духовке. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Салат перемешиваем и раскладываем в маленькие салатницы. Кипятить 5 мин.

    Курятину нарезать маленькими кусочками, поджарить в разогретом сливочном масле, добавить молотый миндаль, зелень петрушки и укропа, эстрагон, измельченную мяту и хорошо перемешать.

    При подаче полить растопленным маслом. Тесто раскатать пластом толщиной 7-8 мм, положить на него ровным слоем начинку из сухофруктов, припорошить мукой и свернуть рулетом. Поставить тесто в теплое место. Вместо желе для торта можно использовать повидло. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с петрушкой и овощами.

    Высушить на решетке.

    Из муки, сливочного масла, тертой лимонной цедры, сахара, яичного желтка, лимонного сока вымесить песочное тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и разделить на две части. Смешать начинку с соусом, выложить на блинчики и свернуть каждый в виде конверта.

    В четвертую часть можно добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны.

    Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и разогрейте в ней, непрерывно помешивая деревянной ложкой, томатную пасту с толченым чесноком, прованской приправой и базиликом. Креветки с оливками выложить на блюдо и украсить дольками лимона и листьями сельдерея. Посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью. Легкое, сердце и бараньи молоки положить в кастрюлю, залить водой, посолить, сварить на огне до мягкости, вынуть на доску и мелко изрубить, а печенку сварить, натереть на терке и пропустить сквозь дуршлаг. Между ними из кондитерского мешочка выдавить полоски шоколадного крема. В жаропрочной миске разотрите желтки с сахаром, тонкой струйкой, помешивая, влейте горячую молочную смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »